![]() |
На масляной основе у нас продается Мультитабс Бэби, комплекс А,Д и С. Толку гораздо больше, чем от Аквадетрима .
|
Продублирую нашу историю на всякий случай и тут! Начиная с 3х месяцев у сынульки потела головка (больше всего затылок) во время кормления, сначала я списывала все на жару - но ведь раньше такого не было!? Спать стал беспокойнее, но не то что бы совсем...в общем я попросила дать направление на анализ мочи по Сулковичу, результат был - В течение двух недель до анализа мы пили Мультитабс Беби (врач назначила из-за нашей нейтропинии), в нем 400 МЕ витамина Д масляного и дополнительно я стала давать масляный финский D-tipat по 1 дозе в день(5 капель), т.е. в день у нас выходило 800 МЕ суммарно. Через две недели сдали мочу по Сулковичу - результат ++!!!
Витамин Д лучше давать до 12 дня и очень хорошо, если после гимнастики/массажа - лучше усваивается! |
Цитата:
|
Имеется в виду давать утром, до 12 часов дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
А! понятно, извиняюсь, тормоз!
|
подскажите как можно достать финский д-типат если нет возможности поехать в финку? может есть кто возит и тут продает? типа там группы в контакте или еще что
|
Цитата:
|
ой спасибо за ссылку, закажу там! а вы не могли бы мне в личку потом отписать, как привезут, как вам?)
|
А я не знаю, как нам:))Ещё не родились.Но уже купила 2 упаковки.Старший в своё время пил наш Аквадетрин.Но прошло времяЮ качество лекарств, как мне кажется, стало хуже, поэтому не буду рисковать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |