![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с мужем в ювелирный лабаз зашли, подарок покупать кому-то.
Он где-то завис над витриной, я что-то выбрала в другой и пошла искать его. Ну, естественно, к чужому мужику пристроилась (все ж в наклонку стоят, а этот чёт сильно похож был). Подошла такая, под ручку взяла, головушку прислонила к плечику и интимным голосом сообщаю "Пошли, котёнок, твоему кошельку харакири делать." Мужик отвечает "Ну, раз такое дело, то пошли!" Я от неожиданности чуть штанишки не намочила. Теперь, пока в рожу не загляну, не пристраиваюсь... |
Цитата:
|
Я так у Окея свою машину потеряла:))Приехала,припорковалась иду и радуюсь,мол какая я умная,у ёлочки припарковала,у оринтира:))Выхожу с тачкой с продуктами,подхожу.....а на этом месте москвич 41 стоит:010::010::010:Что я испытала,вот это жесть,у нас за месяц до этого у мужа машину угнали:001:Лихорадочно роюсь в сумке в поисках телефона ,думаю кому сначала звонить,ментам или мужа радовать,достаю и поднимаю глаза и тут я понимаю что ёлочка то на каждом столбе:046:Вообщим я себе Али бабу напоминала,рысью помчалась свою искать
|
молодая была ишшо... глупааяяя:))
|
Я лет в 12 так с мамой в магаз ходила. Мама покупала, что нужно, а я бродила, пол рассматривала. Есть захотелось, дай думаю пойду к маме в пакет загляну (знала, что там хлеб лежит) и скажу "Таак, что у нас там?? О, хлебушек, а ну-ку мы его отломим". :028:
Глядючи в пол, нашла маму по пакету, открываю его, сую туда нос, громко говорю заготовленную фразу "Таак, посмотри что у нас там??" и понимаю. что там какие-то документы и, в общем, всякие чужие вещи. Поднимаю глаза, на меня смотрит обалдевший чужой мужик. :001: я в муках стыда рванула на выход, где и дождалась хихикающую маму, которая, кстати, припоминает тот случай до сих пор, а уж более 15 лет прошло. :065: |
Я была в Германии, давно , в 96 году, впервые. У них там около касс корзинки такие стоят со всякой мелочёвкой. Ну вот, подхожу я , роюсь в этой корзинке, прикидываю что кому на сувениры купить, и внезапно понимаю, что корзинка-то не магазинная, а мч, который свои покупки в неё сложил:046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если увидите в магазине девушку разговаривающую сама с собой то это я муж вечно куда то сливается:wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |