Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3665989)

Bookla 12.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Федосья Никаноровна (Сообщение 54539910)
Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.

ржака :046:

Bookla 12.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от ymnitsa (Сообщение 54533991)
да ладна, у всех одежда подписана была:)):))

в пионерлагере только, и то лет до 13, потом уже стыдно казалось в такой ходить :001:

аленькая 12.01.2011 20:00

А мы с мужем в ювелирный лабаз зашли, подарок покупать кому-то.
Он где-то завис над витриной, я что-то выбрала в другой и пошла искать его.
Ну, естественно, к чужому мужику пристроилась (все ж в наклонку стоят, а этот чёт сильно похож был).
Подошла такая, под ручку взяла, головушку прислонила к плечику и интимным голосом сообщаю
"Пошли, котёнок, твоему кошельку харакири делать."
Мужик отвечает "Ну, раз такое дело, то пошли!"
Я от неожиданности чуть штанишки не намочила. Теперь, пока в рожу не загляну, не пристраиваюсь...

tomas 12.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от аленькая (Сообщение 54602915)
А мы с мужем в ювелирный лабаз зашли, подарок покупать кому-то.
Он где-то завис над витриной, я что-то выбрала в другой и пошла искать его.
Ну, естественно, к чужому мужику пристроилась (все ж в наклонку стоят, а этот чёт сильно похож был).
Подошла такая, под ручку взяла, головушку прислонила к плечику и интимным голосом сообщаю
"Пошли, котёнок, твоему кошельку харакири делать."
Мужик отвечает "Ну, раз такое дело, то пошли!"
Я от неожиданности чуть штанишки не намочила. Теперь, пока в рожу не загляну, не пристраиваюсь...

Надо было ловить момент:)) Посторонний мужик готов оплатить расходы:))

Янулик 12.01.2011 20:22

Я так у Окея свою машину потеряла:))Приехала,припорковалась иду и радуюсь,мол какая я умная,у ёлочки припарковала,у оринтира:))Выхожу с тачкой с продуктами,подхожу.....а на этом месте москвич 41 стоит:010::010::010:Что я испытала,вот это жесть,у нас за месяц до этого у мужа машину угнали:001:Лихорадочно роюсь в сумке в поисках телефона ,думаю кому сначала звонить,ментам или мужа радовать,достаю и поднимаю глаза и тут я понимаю что ёлочка то на каждом столбе:046:Вообщим я себе Али бабу напоминала,рысью помчалась свою искать

аленькая 12.01.2011 20:33

молодая была ишшо... глупааяяя:))

Зы Ван 12.01.2011 20:37

Я лет в 12 так с мамой в магаз ходила. Мама покупала, что нужно, а я бродила, пол рассматривала. Есть захотелось, дай думаю пойду к маме в пакет загляну (знала, что там хлеб лежит) и скажу "Таак, что у нас там?? О, хлебушек, а ну-ку мы его отломим". :028:
Глядючи в пол, нашла маму по пакету, открываю его, сую туда нос, громко говорю заготовленную фразу "Таак, посмотри что у нас там??" и понимаю. что там какие-то документы и, в общем, всякие чужие вещи. Поднимаю глаза, на меня смотрит обалдевший чужой мужик. :001: я в муках стыда рванула на выход, где и дождалась хихикающую маму, которая, кстати, припоминает тот случай до сих пор, а уж более 15 лет прошло. :065:

ymnitsa 13.01.2011 01:01

Я была в Германии, давно , в 96 году, впервые. У них там около касс корзинки такие стоят со всякой мелочёвкой. Ну вот, подхожу я , роюсь в этой корзинке, прикидываю что кому на сувениры купить, и внезапно понимаю, что корзинка-то не магазинная, а мч, который свои покупки в неё сложил:046::046:

Анюta 13.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Зеленушка (Сообщение 54565283)
Аналогично, на работе как-то сотрудница ушла в моем кожаном пиджаке, пришлось мне одевать ее:)

:001: Галина Александровна??? Вы тоже тут?? :065:

Snegnaja 13.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 54510370)
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл ;)

моя недавно с папой наперегонки бежала на улице по узкой дорожке(где их нвнче широких взять:065:), ессно она должна быть первая ,папа за ней,я замыкающая, тут парень посторонний на обгон пошел, дочка давай его отталкивать , я говорит первая, с папой перепутала
Цитата:

Сообщение от Oсьминожка (Сообщение 54511122)
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))

:015:
если увидите в магазине девушку разговаривающую сама с собой то это я
муж вечно куда то сливается:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.