Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   КИПР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3668652)

CherryMAMA 22.11.2011 13:11

Оля, скажите пожалуйста, а будет ли а Ангаре рождественсая елка?

di_key 25.11.2011 16:47

будет! мы хотим пойти. там будет какое то представление в середине декабря.

Девочки, а кто нибудь знает что то про сайт limomama.com?
хочу зайти на их форум, но меня не пускает(((

ИлюшинаМама 25.11.2011 18:42

Скажите,а как на Кипре,в Пафосе празднуют Новый год?Мы туда едем.:080:

La Perla 26.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от ИлюшинаМама (Сообщение 71050756)
Скажите,а как на Кипре,в Пафосе празднуют Новый год?Мы туда едем.:080:

никак особо не празднуют, дома в основном

CherryMAMA 28.11.2011 18:58

Di key , я знаю сайт limomama.ru , туда пускают)))

Оля что-то молчит, но мы уже закупились билетами на елку в руссском культурном центре в Никосии, и на 2 спектакля питерского театра, ну и в дет. саду елка будет. Думаю, что достаточно)))

Думаю, новый год, действительно, никак не празднуют. А вот к Рождеству готовятся активно) Украшают улицы, уже установили рождественские елки, базары с каруселями) Мне очень непрвычно среди зеленой травы и солнышка видет новогодние елки!)))

ГаляВ 28.11.2011 23:23

Девочки киприотки, хочу у Вас спросить про Северный Кипр.
На днях мужу в голову пришла мысль, что хорошо бы где-то прикупить маленькую квартирку на море. Правда следом пришла другая -где взять денег. Я, конечно, сразу на сайты по недвижимомти. И поняла, что единственное, на что мы можем расчитывать- Северный Кипр.
Как Вы думаете(как соседи)-это совсем бред.
П.С. На Кипре мы вообще не были ни на каком.
Спасибо.

Shi 28.11.2011 23:27

ну для начала уяснить надо, откуда взялся Северный Кипр.
и почему на многую недвижимость на СК нет собственности, и возможно ли проверить, есть ли она. Почитайте в инете.
Кстати, в Греции в маленьких городках недорого.

di_key 03.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от ГаляВ (Сообщение 71243328)
Девочки киприотки, хочу у Вас спросить про Северный Кипр.
На днях мужу в голову пришла мысль, что хорошо бы где-то прикупить маленькую квартирку на море. Правда следом пришла другая -где взять денег. Я, конечно, сразу на сайты по недвижимомти. И поняла, что единственное, на что мы можем расчитывать- Северный Кипр.
Как Вы думаете(как соседи)-это совсем бред.
П.С. На Кипре мы вообще не были ни на каком.
Спасибо.

Вообще по законам кипрским и европейским республика Северный Кипр не имеет под собой основания, Это нелегальный захват территории. Нигде в мире, кроме самой турции это не признали. Они распродают по быстрому и задешево эту землю и дома, потому что знают, что потом в случае чего сделать этого не смогут. Хотят быстрее урвать денег. Кстати очень много русских занимаются продажей недвижимости. Так что вы сами решайте, найдите сайты по этому поводу и прочитайте, но не те, где расхваливается эта недвижимость, а нейтральные и сразу представьте себе, что может лет через 10-15.. киприоты опять заберут себе эту землю, и истинные хозяева (а это киприоты, которые сейчас сбежали на юг острова) вашего дома вернутся обратно.

ГаляВ 04.12.2011 01:21

Спасибо, девочки.
Значит, не будем рисковать. Придется копить денежку на более надежные варианты.

olga_molly 04.12.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от di_key (Сообщение 71558567)
Вообще по законам кипрским и европейским республика Северный Кипр не имеет под собой основания, Это нелегальный захват территории. Нигде в мире, кроме самой турции это не признали. Они распродают по быстрому и задешево эту землю и дома, потому что знают, что потом в случае чего сделать этого не смогут. Хотят быстрее урвать денег. Кстати очень много русских занимаются продажей недвижимости. Так что вы сами решайте, найдите сайты по этому поводу и прочитайте, но не те, где расхваливается эта недвижимость, а нейтральные и сразу представьте себе, что может лет через 10-15.. киприоты опять заберут себе эту землю, и истинные хозяева (а это киприоты, которые сейчас сбежали на юг острова) вашего дома вернутся обратно.

между прочим они этим уже занимаются лет так 5... я помню мы с моим ex// и его родителями ездили в гос. бюро. там нам открывали карты, и они там искали свои владения, дома и им востановили все документы и права. и там на выбор далее. если хочешь, отдадут деньгами, если хочешь всупай в права и земля и все что на ней осталось - снова твое.
и не важно занята эта земелька уже турками или еще кем. или нет. в правах начали востановление.
так что можно реально не зная этого там на северном - пролететь + а что там вообще делать. там так и есть разруха, грязь... ничего с кипром этот клочек захваченной земли не имеет

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.