![]() |
Оля, скажите пожалуйста, а будет ли а Ангаре рождественсая елка?
|
будет! мы хотим пойти. там будет какое то представление в середине декабря.
Девочки, а кто нибудь знает что то про сайт limomama.com? хочу зайти на их форум, но меня не пускает((( |
Скажите,а как на Кипре,в Пафосе празднуют Новый год?Мы туда едем.:080:
|
Цитата:
|
Di key , я знаю сайт limomama.ru , туда пускают)))
Оля что-то молчит, но мы уже закупились билетами на елку в руссском культурном центре в Никосии, и на 2 спектакля питерского театра, ну и в дет. саду елка будет. Думаю, что достаточно))) Думаю, новый год, действительно, никак не празднуют. А вот к Рождеству готовятся активно) Украшают улицы, уже установили рождественские елки, базары с каруселями) Мне очень непрвычно среди зеленой травы и солнышка видет новогодние елки!))) |
Девочки киприотки, хочу у Вас спросить про Северный Кипр.
На днях мужу в голову пришла мысль, что хорошо бы где-то прикупить маленькую квартирку на море. Правда следом пришла другая -где взять денег. Я, конечно, сразу на сайты по недвижимомти. И поняла, что единственное, на что мы можем расчитывать- Северный Кипр. Как Вы думаете(как соседи)-это совсем бред. П.С. На Кипре мы вообще не были ни на каком. Спасибо. |
ну для начала уяснить надо, откуда взялся Северный Кипр.
и почему на многую недвижимость на СК нет собственности, и возможно ли проверить, есть ли она. Почитайте в инете. Кстати, в Греции в маленьких городках недорого. |
Цитата:
|
Спасибо, девочки.
Значит, не будем рисковать. Придется копить денежку на более надежные варианты. |
Цитата:
и не важно занята эта земелька уже турками или еще кем. или нет. в правах начали востановление. так что можно реально не зная этого там на северном - пролететь + а что там вообще делать. там так и есть разруха, грязь... ничего с кипром этот клочек захваченной земли не имеет |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |