Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Детского омбудсмена - на мыло! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3679745)

ymnitsa 15.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 54747353)
"Я прошу пожилых петербуржцев, родителей с детьми без крайней необходимости не выходить на улицы сразу после обильных снегопадов и резких перепадов температур, вызывать врачей и социальных работников на дом". (С) Губерматерь.

то есть , если на врача или соцработника сосулька упадёт, ничего страшного, у нас их много:005:

nili 15.01.2011 10:27

Астахову ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!

Delirium tremens 15.01.2011 11:28

Его нельзя на мыло, он о детях заботится.
Цитата:

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов рассказал, что при рассмотрении вопросов о введении ювенальной юстиции действует только по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает "Интерфакс-Религия".

"Я приезжал поздравить патриарха, и мы в разговоре затронули эту тему. Тогда я просто сказал: "Ваше Святейшество, я поступлю так, как Вы благословите. Потому что для меня это важно. Без Вашего благословения я не буду ничего делать", — сказал П. Астахов в интервью, которое опубликовано в январском номере "Журнала Московской патриархии".

Во время их следующей встречи патриарх сказал омбудсмену, что, по его мнению, никакие западные формы ювенальной юстиции для России неприемлемы, "но у хулиганов, преступников и пьяниц детей надо забирать, чтобы спасти".

"Это были слова Святейшего. И я с ним полностью согласился. Ведь если люди — преступники, то они вырастят из ребенка преступника либо убьют его, поэтому детей им оставлять нельзя", — считает П. Астахов.

При этом уполномоченный по правам ребенка привел статистику, в соответствии с которой в некоторых российских регионах на Севере и Дальнем Востоке 100% преступлений против детей совершается именно в семье.

"Вы представьте себе: ребенок спокойно гуляет, ходит по улице в компании моржей и белых медведей, а дома он не может спокойно жить... Это страшные цифры", — сказал омбудсмен.
http://www.ej.ru/?a=news&id=10291

Вот и у нас - ребенок спокойно гуляет, ходит в компании сосулей, а дома жить не может. Страшно, товарищи.

irodiada 15.01.2011 11:48

а мыло куда?

lanser 15.01.2011 11:57

И я бы чем-нибудь запустила бы. По-моему, гораздо чаще преступников выращивают в благополучных внешне и обеспеченных семьях. И что за манера такая: чуть что, сразу детей отбирать? А по теме: почему губернатор и главы районов не должны нести ответственность за падение сосулек на горожан?

Bасилиса 15.01.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 54720400)
а если бы его маманю прибило, он тоже бы "крови не жаждал"...ага...

"...Должен быть разумный подход, а не жажда крови. Я считаю, что нельзя все спрашивать с губернатора. В Санкт-Петербурге по-особому дома построены, это тоже сказывается. Да, коммунальные службы не справляются, всех это достало. Моя мама больно ударилась недавно, но я же не веду ее в суд? Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов."

замечательный обалдуй...

Кстати, он перед этим как раз и встречался с ВИМ, поэтому так и говорит.

А никто не знает, Агапитова ещё не давала комментариев?

Ясум 15.01.2011 12:26

Уж ты, я не знала, что в Питере, оказывается, дома по-особому построены. Они, наверное, сами сосульки генерируют.

a-nadezhda 15.01.2011 13:00

Урод!!!!

КартошкаFREE 15.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 54736909)
решили потроллить?
:0099:
не, ну если Вы действительно ТАК считаете, то .... я не буду высказываться и вставлять смайлды :040::084:

а что тролиного в этом вопросе?
Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 54737730)
считаете, если реб гуляет один в 10-15 лет, то ему на башку можеть свалиться законно глыба, а если с родителем под руку шёл, то блин НЕЛЬЗЯ?!
надо бы кой-кому, особливо если это касасется проф.пригодности, перечитать УК и Конституцию.
дети, о которых говорили до этого , которые в больнице - это младенцы, которые были в лежачей коляске, которые априори не могли быть без родителя.
и... девушка, не повторяйте за дебилами

это Вы Каротошке отдельно расскажите
было бы не плохо продемонстрировать на живом примере

ну это наверно вы так считаете,я так не писала ,что я считаю я вроде не озвучивала,но Вам то виднее ,о каких младенцах речь?

Тигги 15.01.2011 13:10

С ним с самого начала было ясно, что он фигляр и на права детей ему до звезды.
Урод, конечно. "Родители виноваты". Родители, видимо, должны по крышам лазить сосульки сшибать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.