![]() |
Я сегодня, совершая спринтерский забег из дома в магазин и обратно прямо чувствовала, как у меня мохзг ледяной корочкой покрывается :065::)) какие уж тут прогулки :))
|
выехали вчера с малышом в магазин-пока папа с конвертом стоял у входа в окей- обратил на себя кучу взглядов :)
а вообще то не гуляем пока... |
а я седня вышла в 4 часа с ребенком на руках, встала на солнышке и погуляла пол-часа. вроде ниче)
|
раньше гуляли каждый день, а теперь уже 2ой день дома-из окна очень хорошо -солнышко манит...как говорится и хочется,и колется:))
|
нам 11.на улицу нини
|
Совсем там плохо? :( нам сейчас идти...
|
не, в такую холодную погоду не выходим
|
Да ну, мне кажется это садизм в такую погоду с ребенком! Мне то легким больно дышать, а доче подавно...вышли как-то при минус 15- так она так раскричалась, глаза вылупила, даж дышать ей больно было...
|
Сегодня выходила в 9 утра по делам по-быстрому. Была в шоке, молодая мама (совсем молоденькая на вид девочка) стояла на остановке и в руках держала переноску с младенцем. Открыто "окошечко", хорошо видно, что укутан малыш в довольно легкое одеялко (тонкое на вид), малыш совсем маленький, занимает часть этой переноски, из чего сделала вывод, что одежды на нем мало (ну в смысле не комбез+конверт+одеяло+ещё что-то, а довольно просто смотрелось одеялко), да и мама сама в облегающих штанах, даже не джинсы, коротенькая курточка и ботиночки. Не скажу, что бедно одета, просто "по моде". Блин, мне так жалко стало малыша, ведь заморозит. Солнца не было, на остановке явно давно стояла (я там только минут 10 торчала, а она уже была), села в холодный автобус с замерзшими окнами.... Бедный малышик.... Или я не права, но уж очень жалко, что заморозит :((( Если уж очень надо, хоть такси что ли вызвать надо было.... Мы вот в мороз не гуляем, т.к. ещё в люльке катаемся, маленькие.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |