![]() |
моя мама когда меня родила
|
А я недавно в бассейне, поплавала, выхожу, направляюсь в предбанник-тамбур перед душевой. Навстречу выходит женщина, купальник у нее надет только до талии, бюст открыт.Мы с ней в дверях столкнулись.Она , не замечая этого, намеревается уже идти плавать.:073: Я от неожиданности спросила только"Вы так и пойдете?" Она на автомате "Да!" Но тут те, кто шел за мной, тоже обратили ее внимание на непорядочек в костюме! Она очнулась, охнула и вернулась в предбанник поправить купальник.
|
Мне без разницы,кто укажет на казусы в моём внешнем виде.Чем быстрее,тем лучше.Главное,спокойным голосом,без издёвки,культурненько так.А то есть личности.Могут проорать на весь транспорт,чтобы все обернулись.Тётя моя,ещё молодая была.Крутилась перед зеркалом,делала причесон.Расчёска такая длинная,ярко-красная.Воткнула её в халу,да и забыла.Спустилась в метро.Одна женщина подошла,и тихо спросила:"У вас причёска так и задумана с расчёской".А так,все проходили мимо,и никто не сказал ей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |