Цитата:
Сообщение от Lika02
(Сообщение 64501615)
Шугаринг - жесть. Эпилятор - вросшие волоски и красные точки все время (ужасное раздражение проходит на следующий день, а точки - все время, пользовалась 3 года), бритва - колючая щетина уже через несколько часов. Воск не делала, но думаю, будет как от эпилятора + боль = не хочу. Кста, бикини вообще проблема - жуткое раздражение от всего.
Для себя недавно нашла самый лучший вариант - крем депиляционный. И гладенько-гладенько, а то, что отрастает - не колючее. Притом, чем дольше используешь, тем реально реже растут. И мне не в лом раз в 2-3 дня намазать приятно пахнущим кремом все места и удалить волоски. Это летом раз в 2-3 дня. Зимой можно и раз в неделю. Вот :)
|
Напишите, пожалуйста, какой фирмы крем и его название.
Неколючее во всех местах?
У меня тоже проблемы при использовании эпилятора. Но беспокоит даже не раздражение (на след.день проходит), а трудность удаления волосков целиком, с корнем. Чуть ли не на след.день они уже начинают прорастать. (это все написано только про ноги)
И главное, процедура удаления слишком длительная.
Интересно узнать у участниц форума, пользующихся эпилятором, сколько времени у них уходит на эту процедуру (на одну голень, например)))
Может быть, существенную рольиграет модель эпилятора или все зависит только от чувствительности (тонкости?) кожи?
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошо зарекомендовавшие себя модели. Я еще питаю надежду найти нормальный девайс )
Еще вопрос. Удобно ли удалять воском волоски с коленных чашек?
|