![]() |
К ранцу на спине ребенка в тесноте общественного транспорта отнесусь абсолютно толерантно, ибо понимаю, что неокрепшему позвоночнику все же полезнее (хотя какая тут полезность от такой тяжести :() держать этот груз распределенным равномерно на спине, чем в одной руке (здравствуй, сколиоз) или на "антисанитарном" полу транспорта (бееее...) :)).
|
Цитата:
|
А никого не бесят дети, занимающиеся айкидо с деревянным оружием и учащиеся музыкальных школ с инструментом? Про лыжи тоже вспоминали. Нефиг.:015: Это же не этожеранец, это излишество, а туды же – лезут в общественный транспорт.:wife:
:)) |
меня бесят тока взрослые дядьки с огромными рюкзаками, да и то потому, что однажды чуть не снесли череп таким рюкзаком. Я реально думала, что те, кто естественным образом покачивают рюкзаками перед лицом у других людей, впервые оказались в большом городе. А оно вона как... неудобно им просто....
|
а давайте лучше "божьих одуванов" добавим.Этожебабушек. С дачными телегами,установленными на ноги несчастных пассажиров
|
Цитата:
Вот если будет у вас ребенок в какой-нибудь из школ городского набора учиться и ездить вдруг на ОТ придется, тогда и поговорим. а так в теории все у всех здорово получается |
Цитата:
я же говорю: пробовала, я тоже в школе училась ;) |
Цитата:
Зачем в ручонках такую тяжесть держать? Дома рюкзак протереть тряпочкой. Это лучше, чем всем мешать. |
Если в такой толпе, какая в утренней час пик нагнуца что бы что то поставить, то потом можно не разогнуца, так и ехать.:065:
|
ох уж эти ранцы:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |