![]() |
Цитата:
очень ждем как ощущения,кстати? вообще настолько позитивный и вселяющийуверенность топик, что если бы не планируемая беременность, я бы уже была на консультации |
Очень хочется посмотреть фотку "после"!!! У меня после четверых деток, трое их которых хорошо за 4 кг, живот в норму приходить никак не собирается. Лишней кожи ... :( Очень впечатлили фотки даже в комп. белье!!! Просто супер!!!
|
Всем привет!
Мы вот только сегодня днем вернулись из маленького отпуска, возили ребенка к мумикам :) Я УЖЕ сфотографировалась, честное пионерское :)) Чуточку позже муж перекачает фотки, все покажу и напишу еще заключение :) Все будет сегодня к ночи, обещаю :) |
Цитата:
Тань, я отскакала 4 полных дня как газЭль - Мумики, Турку, Хельсинки. Шоппинг :)) Еще круглосуточно была в белье (а в Турку было 30 градусов и парилка, жесть :065:. Но я кремень :)) Надо так надо), но вообще - уже никаких неудобств. Не болит, не тянет, все совершенно спокойно. Получается что завтра ровно месяц после операции :) Фотки будут к ночи, АВ разрешила показывать :) Говорит что я красавица неимоверная :019: |
Цитата:
Скоро-скоро все повешу :) И потом уж наверное действительно скопирую топик в Красоту, как раз полный, с фотками :) |
Цитата:
Вот представляешь, а никто же перед КС не говорит, что это побочка и чтоб не пугались. Хорошо что здесь у меня так все доброжелательно получилось, теперь мы ученые :) Цитата:
спасибо, дорогая, на самом-то деле даже моему мужу досталось меньше моей депрессухи и нытья в последний год, и спасибо тебе большое, что ты меня поддерживала и я бы даже сказала вдохновляла :love: |
Сижу он-лайн, жду фотки :)
Оля, не дай умереть перед экраном монитора! :)) |
Цитата:
Люб, не сиди, хочешь я тебе позвоню когда повешу? :)) только мне нужен телефон ))) |
ээээ.. Люба не одна ждет :) :)
можно сказать, кнопочка F5 уже стерлась и западает )))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |