Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Косметолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Моя АБДОМИНОПЛАСТИКА - как это было ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4237321)

Ainata 04.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 63588808)
А так я не пропала, просто показать еще нечего :))
АВ сказала что через недельку уже можно будет сфотографироваться, ждем :)

через недельку- это завтра;)
очень ждем
как ощущения,кстати?

вообще настолько позитивный и вселяющийуверенность топик, что если бы не планируемая беременность, я бы уже была на консультации

Katrinka 05.07.2011 16:12

Очень хочется посмотреть фотку "после"!!! У меня после четверых деток, трое их которых хорошо за 4 кг, живот в норму приходить никак не собирается. Лишней кожи ... :( Очень впечатлили фотки даже в комп. белье!!! Просто супер!!!

dammit™ 05.07.2011 20:11

Всем привет!

Мы вот только сегодня днем вернулись из маленького отпуска, возили ребенка к мумикам :)
Я УЖЕ сфотографировалась, честное пионерское :)) Чуточку позже муж перекачает фотки, все покажу и напишу еще заключение :) Все будет сегодня к ночи, обещаю :)

dammit™ 05.07.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 63793956)
через недельку- это завтра;)
очень ждем
как ощущения,кстати?

вообще настолько позитивный и вселяющийуверенность топик, что если бы не планируемая беременность, я бы уже была на консультации

Привет :)
Тань, я отскакала 4 полных дня как газЭль - Мумики, Турку, Хельсинки. Шоппинг :)) Еще круглосуточно была в белье (а в Турку было 30 градусов и парилка, жесть :065:. Но я кремень :)) Надо так надо), но вообще - уже никаких неудобств. Не болит, не тянет, все совершенно спокойно.

Получается что завтра ровно месяц после операции :) Фотки будут к ночи, АВ разрешила показывать :) Говорит что я красавица неимоверная :019:

dammit™ 05.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 63823306)
Очень хочется посмотреть фотку "после"!!! У меня после четверых деток, трое их которых хорошо за 4 кг, живот в норму приходить никак не собирается. Лишней кожи ... :( Очень впечатлили фотки даже в комп. белье!!! Просто супер!!!

Спасибо большое :)
Скоро-скоро все повешу :) И потом уж наверное действительно скопирую топик в Красоту, как раз полный, с фотками :)

dammit™ 05.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Snork (Сообщение 63623882)
Оль, поздравляю со свершившимся! Ты молодец, что решилась, знаю многих, кто так и ходит недовольным собой, но на операцию не решается.
От общего наркоза меня тоже ужасно колотит-буду теперь знать, что это побочка такая.

Вот представляешь, а никто же перед КС не говорит, что это побочка и чтоб не пугались. Хорошо что здесь у меня так все доброжелательно получилось, теперь мы ученые :)

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 63633260)
Ольк, с огромным удовольствием прочитала рассказ и комменты ))
И безумно за тебя рада...не твоему новому животу, хотя я уверена, что то, что под компрессионкой - прекрасно :)) - я тебя люблю любую и с животом, и без. Я очень рада, что ты НАСТОЛЬКО воспряла духом!
Вместе с животом ушли и твои комплексы, и твое, признаться честно, мрачноватое настроение, в последнее время это было особенно заметно :( Теперь с этим покончено! :) Да здравствуют узкие джинсы, обтягивающие футболки и другие клевые шмотки :)) (ты поняла мой намек? ;) )

я поняла твой намек :))
спасибо, дорогая, на самом-то деле даже моему мужу досталось меньше моей депрессухи и нытья в последний год, и спасибо тебе большое, что ты меня поддерживала и я бы даже сказала вдохновляла :love:

Любава 05.07.2011 21:24

Сижу он-лайн, жду фотки :)
Оля, не дай умереть перед экраном монитора! :))

dammit™ 05.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 63835030)
Сижу он-лайн, жду фотки :)
Оля, не дай умереть перед экраном монитора! :))

это к мужу вопросы :))
Люб, не сиди, хочешь я тебе позвоню когда повешу? :)) только мне нужен телефон )))

Ланушка 05.07.2011 21:55

ээээ.. Люба не одна ждет :) :)
можно сказать, кнопочка F5 уже стерлась и западает ))))))

LOLA 05.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 63835898)
ээээ.. Люба не одна ждет :) :)
можно сказать, кнопочка F5 уже стерлась и западает ))))))

Да уж. :015:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.