Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Сын дружит с маленькими детьми (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4270439)

Дрюсик 02.07.2011 00:11

Все, выслушала все, пришла домой..Девочки (старшие) ездили, искали его, но нет, нигде нет..у него все спланировано: мелкие под страхом воруют ему пропитание, старшие жалеют меня-катаются, ищут..
На коммент последний "Может, он Вам не нужен, у вас новый муж, ребенок", хотелось бы выругаться, да не буду. Вы-странная женщина. Если бы он мне был не нужен-я бы тут не писала. И потом, у вас какие то дебильные (медицинский термин, прошу заметить) стереотипы: если новый муж (а не старый, точно, надо было его удержать 14 лет назад) и еще один (подчеркиваю это) ребенок (ну конечно, рожать нельзя было ни за что, надо было с этим разобраться, а потом лет в 60 сделать ЭКО), то тут вывод один: он мне не нужен.
Да он мне нужен!
Только сейчас я его ненавижу! За этот ужас, за четкое понимание того, что он делает, за его продуманный план, за то, что он четко знает, что его ищут, а он вполне спокойно пользует других, чтобы было комфортно и на все остальное ему наплевать. И да, сейчас у меня к нему только злость, не отторжение, а именно злость-вот прибила бы. Взяла бы прут и отстегала так, чтоб на задницу неделю не садился.

Argona 02.07.2011 00:15

Я верю , что исправить можно . Только тянуть уж дальше некуда . надо срочно искать человека опытного в тааких вопросах.
А может его в какое-нибудь , как это назвать правильно , поселение при монастыре отправить ?
Было чот-то на эту тему .

masha_hayd 02.07.2011 00:17

мама, вы его ненавидите потому что он вам неудобен... сейчас..
именно поэтому он и поступает так как сейчас.
он страдает потому что вы его ненаидите и считает что вам не нужен и вам луче ез него.
тупиковая ситуация, пока ВЫ вернете свои чувства и не исправите СВОЕ поведение..
все останется как есть, дай Бог не станет хуже

Argona 02.07.2011 00:18

Автор , ваши чувства понятны . Но вы же знаете , что это не решит проблему . Возьмите прут побейте что-нибудь , чтобы выпустить пар.

Виктора 02.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 63720882)
Отличная идея! Придет чужой ему дядя, которого он знает всего два года и устроит ему... офигеть. У мальчика стопудово серьезные проблемы, после "мужского разговора" он отчима и прирезать ночью может, кстати.

Ему должен кто-то "устроить"! Судя по всему, он трус, поэтому с мелкими и общается. И его "стопудово серьезные проблемы" наши деланные "психологи" тоже "стопудово" не решат. Нужен авторитет в доме, пока его там нет, к сожалению. Можно подумать, что все со своими детьми "переходного возраста" таскаются по психологам. Не смешите.

Виктора 02.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63722597)
мама, вы его ненавидите потому что он вам неудобен... сейчас..
именно поэтому он и поступает так как сейчас.
он страдает потому что вы его ненаидите и считает что вам не нужен и вам луче ез него.
тупиковая ситуация, пока ВЫ вернете свои чувства и не исправите СВОЕ поведение..
все останется как есть, дай Бог не станет хуже

Да не ненавидит его мама, а слишком любит. Не знаю, что хуже. С мужиком по-мужски надо, а не мамкины сюсюканья.

masha_hayd 02.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 63722710)
Ему должен кто-то "устроить"! Судя по всему, он трус, поэтому с мелкими и общается. И его "стопудово серьезные проблемы" наши деланные "психологи" тоже "стопудово" не решат. Нужен авторитет в доме, пока его там нет, к сожалению. Можно подумать, что все со своими детьми "переходного возраста" таскаются по психологам. Не смешите.

стопудово серезные проблемы - мама его ненавидит:(

masha_hayd 02.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 63722801)
Да не ненавидит его мама, а слишком любит. Не знаю, что хуже. С мужиком по-мужски надо, а не мамкины сюсюканья.

он не знаете не понимает и не поймет...
он видит только то что мама показывает а мама сейчас его эмоционально не приемлет никак.
от этого только хуже и хуже все

Дрюсик 02.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 63722710)

Спасибо!:flower:
П.С.
Я уже обошла кучу психологов и даже психиатра (девушки,читайте мою тему с самого начал). Он-полностью здоров, у него нет проблем, он-манипулятор, мною, младшими, теми, кто слабее. Это-выводы врача психиатра.

Дрюсик 02.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63722832)
стопудово серезные проблемы - мама его ненавидит:(

Ой..ну мне даже нечего Вам сказать..Какая Вы вся облачная. любящая...Я даже завидую Вам, честное слово

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.