Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А как выживают спасатели? как не сходят с ума? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4323929)

~perfect~ 13.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 64102881)
У мужа сестра бывший паталогоанатом, нормально работала, отца вскрывала. Ушла с работы открыв своё дело, но когда погибла в аварии её племяница, то вскрывала она.
Муж работал в ДПС ( которые выезжают на дтп со смертельным исходом) последней каплей было дтп в котором Камаз проехал по голове 5 летнего ребёнка, крик матери стоит до сих пор в ушах( психологи с ними не работали).

ну как бы кодекс работы патанатомов (негласный, конечно), не позволяет вскрывать родственников. Странно это. Я сколько раз была на вскрытиях - мне не представить чтобы патанатом отца собственного вскрывал.

Хинин 13.07.2011 17:23

А кто как может,тот так и выживает..Психологической подготовки-ноль целых,ноль десятых,дорого это слишком для рашки..
Потому и пьют и курят и колюцца,а все равно выгорают и мрут,как мухи.Если тока сами не понимают,как выжить.

bella 13.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 64102881)
У мужа сестра бывший паталогоанатом, нормально работала, отца вскрывала. Ушла с работы открыв своё дело, но когда погибла в аварии её племяница, то вскрывала она.
Муж работал в ДПС ( которые выезжают на дтп со смертельным исходом) последней каплей было дтп в котором Камаз проехал по голове 5 летнего ребёнка, крик матери стоит до сих пор в ушах( психологи с ними не работали).

ого..вот это нервы и психика..

Сигнатюр 13.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ~perfect~ (Сообщение 64108144)
ну как бы кодекс работы патанатомов (негласный, конечно), не позволяет вскрывать родственников. Странно это. Я сколько раз была на вскрытиях - мне не представить чтобы патанатом отца собственного вскрывал.

Незнаю как там с кодексом( гласным или нет) будучи главным патологоанатом, вскрывала и даже когда племянница разбилась за 350 км.,то приезжала и тоже вскрывала и никто ей в Перьми и слова не сказал.
И кстате она на это говорила, что лучше и аккуратнее её никто не сделает.

bella 13.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Inari (Сообщение 64105477)
Это очень страшно...

Я не биологическая единица, я мама. Сойду с ума или покончу с собой в тот же день, если с дочерью что-то случится. А уж взвешивать на весах наши жизни точно в голову не приходит.

Фильм есть такой " Я робот" снят по произведению Айзека Азимова..и вот там такой эпизод, Уил Смит застрял в машине с ребенком,машина уходит под воду..робот спасает героя Уила Смита,потому как его программа ему выдала,что у взрослого мужчины шансов больше,он нужнее и т.д.,чем маленькая девочка..Герой Смита кричит роботу "Спасай ее,ее"..но у того программа..и по фильму, Смиту эта сцена снилась постоянно..

~perfect~ 13.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 64108881)
Незнаю как там с кодексом( гласным или нет) будучи главным патологоанатом, вскрывала и даже когда племянница разбилась за 350 км.,то приезжала и тоже вскрывала и никто ей в Перьми и слова не сказал.
И кстате она на это говорила, что лучше и аккуратнее её никто не сделает.

все может быть, я не спорю. я бы не смогла.

Сигнатюр 13.07.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от ~perfect~ (Сообщение 64109214)
все может быть, я не спорю. я бы не смогла.

Это точно, но у неё такоооооой характер. В семье она глава и причём такаааая Глава.

Inari 13.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 64108908)
[/COLOR]

Фильм есть такой " Я робот" снят по произведению Айзека Азимова..и вот там такой эпизод, Уил Смит застрял в машине с ребенком,машина уходит под воду..робот спасает героя Уила Смита,потому как его программа ему выдала,что у взрослого мужчины шансов больше,он нужнее и т.д.,чем маленькая девочка..Герой Смита кричит роботу "Спасай ее,ее"..но у того программа..и по фильму, Смиту эта сцена снилась постоянно..

Этим мы и отличаемся от роботов...

Сияние разума 13.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 64087832)
Сорри, не поняла.
Да, согласна.Как жить потом даже не знаю..........

Да, даже подобные мысли о потере своих близких непереносимы... Но самое удивительное (и в этом, видимо, мудрость природы) в том, что подавляющее большинство людей после трагедии продолжает жить. Живут, работают, рожают детей, женятся-разводятся. Вообщем, жизнь продолжается. Иначе бы весь род людской вымер.

3лыдень 13.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 64108313)
А кто как может,тот так и выживает..Психологической подготовки-ноль целых,ноль десятых,дорого это слишком для рашки..
Потому и пьют и курят и колюцца,а все равно выгорают и мрут,как мухи.Если тока сами не понимают,как выжить.

но ты то в курсе, поэтому и живой пока...и потом, в интернете не опасно совсем, это ж не улица и не шторм на озере 6 балльный

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.