Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   кто отдыхал в Апулии (Италия) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4333852)

susanina 16.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от feika (Сообщение 73853551)
а намного холоднее? вот и Карина ответила, что море прогреется в лучшем случае к середине, а вообще -- к концу июня. что-то я расстроилась:010:

у меня была возможность сравнить в один и тот же день - для меня ощутимо. После Тирренского никто в Ионическом плавать не стал :( Дело было в середине июля.
я сама в растерянности. Очень уж хочется пожить в тех краях, посмотреть... а то кроме Матеры и Альберобелло толком ничего не видели, но вода пугает. Чувствую, поедем в третий раз на Сицилию или снова в Калабрию:))

feika 16.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от susanina (Сообщение 73854005)
у меня была возможность сравнить в один и тот же день - для меня ощутимо. После Тирренского никто в Ионическом плавать не стал :( Дело было в середине июля.
я сама в растерянности. Очень уж хочется пожить в тех краях, посмотреть... а то кроме Матеры и Альберобелло толком ничего не видели, но вода пугает. Чувствую, поедем в третий раз на Сицилию или снова в Калабрию:))

черт, вы мне все карты спутали:)) я уже нашла более-менее адекватные билеты, предложений жилья -- много, но все разные, а тут вы. побегу поищу билеты на сицилию. не хочется целый месяц мерзнуть

susanina 16.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от feika (Сообщение 73855693)
черт, вы мне все карты спутали:)) я уже нашла более-менее адекватные билеты, предложений жилья -- много, но все разные, а тут вы. побегу поищу билеты на сицилию. не хочется целый месяц мерзнуть

а почему Калабрию не хотите? или были уже? там хорошие пляжи в Maratea, Praia a Mare, Pizzo, Tropea. и долететь можно до Ламеции.

feika 16.01.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от susanina (Сообщение 73867710)
а почему Калабрию не хотите? или были уже? там хорошие пляжи в Maratea, Praia a Mare, Pizzo, Tropea. и долететь можно до Ламеции.

да изначально мысль была такая -- прилететь в бари, все там посмотреть и переплыть в черногорию. но все эти переезды значительно увеличивают стоимость поездки. решила остановиться на чем-то одном . билеты в бари -- дешевле всего -- 28 тыщ на троих, в палермо -- уже 37, остальные города пока не искала

Ольга Я 16.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от feika (Сообщение 73869061)
да изначально мысль была такая -- прилететь в бари, все там посмотреть и переплыть в черногорию. но все эти переезды значительно увеличивают стоимость поездки. решила остановиться на чем-то одном . билеты в бари -- дешевле всего -- 28 тыщ на троих, в палермо -- уже 37, остальные города пока не искала

Наташа, мне кажется, что температура воды дело непредсказуемое. Мы были на Сицилии, вода была +26, на следующий год поехала моя знакомая в это же место вода была +20,21. На Ионическом море мы были в Греции, море очень солёное, прозрачное, и очень тёплое. В Италии в Апулии в прошлом году была моя знакомая (ездила свататься к итальянцу). Он живёет в Таранто, пляжа в городе нет, только набережная, они ездили на машине 10 минут до платного пляжа. На бесплатном ей не понравилось (грязно). Вода была великолепная. Это с учётом, что она мерзляк.

Nusya85 16.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от feika (Сообщение 73869061)

а западное побережье не рассматриваете? Я вот вообще хочу в Неаполь... но раз уж есть где пристроить свою тушку в Бари - значит еду туда, а от туда, надеюсь, что мы уже покатаемся)))

feika 16.01.2012 19:01

да я хотела именно в бари, чтобы там все интересное посмотреть. теперь в очередной раз засомневалась :)), что замерзну в море

Annutca 16.01.2012 20:20

а Бари разве не адриатическое море?:008:
ссори, что так вклиниваюсь. тоже смотрим где ты расположиться следующим летом.

feika 16.01.2012 20:27

Бари -- на адриатике, я хотела туда прилететь, забронировать отель на несколько дней, поездить везде, а потом переехать на ионическое побережье и там устроить кабачковый отдых для детей

Nusya85 16.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от feika (Сообщение 73871372)
да я хотела именно в бари, чтобы там все интересное посмотреть. теперь в очередной раз засомневалась :)), что замерзну в море

так может Вам просто потеплее время выбрать? Мы-то просто в самую жару))) конец июля-начало августа

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.