![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может человек водит в таком р-не, где с мигалками ездит только скорая помощь, да и машин мало, что всегда можно найти дырку и перестроиться вправо. |
Цитата:
или вы должностное лицо, которое рассмотрев всесторонне и объективно....:046: а вот право автолюбителя обратить внимание общественности на инцидент, пусть и без полноценного видео о нарушении со стороны милиции их прав - это вполне нормальное явление должно быть разве нет? вы же не маленькая девочка и должны понимать, что иначе - нету шансов восстановить справедливость тоже самое к папаше медвежонка относится |
Цитата:
|
Цитата:
Но и это мне кажется мало похожим на правду. Только если,и правда, все 12 лет не выезжать из какого-нить Невского района...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
съемка видео - это достижение последних лет. остальные 10 тыщ лет истории зафиксированы только на словахъ |
Цитата:
всё что написано - только со слов мужчины "пострадавшего", видео никак ситуацию не проясняет;) а по поводу девушки - охотно верю, что она специально не перестраивалась, много у нас сейчас таких принципиальных на дороге...но если уж назвалась груздем, так и полезай в кузов...а то сразу я не я и рука не моя:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |