![]() |
Я страшно боюсь двух вещей
- что у меня когда-ниубдь пропадёт аппетит - что однажды я расхочу путешествовать Это, считай, всё...конец жизни. |
Цитата:
Муж Рыжести |
Хочу везде. И в Африку, и в Азию, и в Европу, и в Россию))
Хоть в отель, хоть с палатками. Сервис не пугает.Научилась видеть красоту природы, а не гостиничных номеров. |
я на Камчатку хочу. Но денег это стоит... А заграницу, так для общего развития, один раз съездить надо. А то какже умирать не увидив Париж :)
|
А как раньше жили? СССР..... И никто никуда! ( обычных граждан имею ввиду) а еще раньше.... При крепостном праве к примеру. И ничего... Обратно в пещеры не залезли!
|
Цитата:
предвосхищая вопросы - на нашу дачу тоже ездим но одна с ребенком я там отдыхать не хочу а в финке с подругой с дитями не страшно одним можно конечно и в наш пансионат но чето не тянет. тоска там жуткая три дорожки крестом на территории ... делать вообще нечего. Я люблю гулять не по периметру территорииа так чтобы воля чувствовалась |
Цитата:
ну крепостные конечно не ездили... брюкву жевали какие уж там турции с олл инклюзивом:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |