![]() |
Цитата:
|
Очень не советую покупать купоны в "Чайную комнату". Они часто выставляются.
Были на Светлановском с самого открытия в выходной день. Кругом пыльно, не убрано (сидели на подиуме). Большая тарелка фруктов оказалась тарелочкой с полвинкой апельсина,4 кружочками яблока, 4 виноградинами и половинкой банана. Восточные сладости - это 4 кусочка лукума. Ну чай и кальян - вроде хватило. На троих. Хотя было заявлено, что это всё для компании из 4 человек. Как-то не очень. За эту сумму можно было втроем и так посидеть. |
Цитата:
Меня же интересует другое, не поленюсь самопроцитироваться: Цитата:
|
Цитата:
|
С новым топиком!
Я тоже в Дионе на ф/эпиляции была по акции. Мой отзыв был в позапрошлом топике...просто ужас! И чего попёрлась на край света? Не обезболили, обругали ни за что, аппарат для эпиляции старый-престарый, аж скрипел от напряжения. Вместо 50 (вроде бы, точную цифру уже не помню, было прошлой осенью) вспышек сделали от силы 20, видимо девушка надеялась, что от ужаса я не смогу считать. Короче, запомнила этот "центр" (находится в какой-то подворотне, еле нашла) навсегда. |
Цитата:
Цитата:
Если вдруг попадется еще битая ссылка, напишите, я испавлю. |
Цитата:
Тоже была на такой вот непрофессиональной фотосессии, и теперь стойкий имунитет, теперь только к проверенному фотографу, и только после ознакомления с работами :ded: |
Цитата:
спасибо за новый топ :flower::0015: |
Цитата:
|
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону? всё ок?понравилось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |