![]() |
Подниму.
Хочу подержать кулачки за мальчика. Такой золотой мальчик. Девушки, ему очень нужна мама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки,а как маме то нужен этот мальчик....
|
ЖЕНЕ - @@@@@@@@@@@@@@@
|
У Жени нет новостей?
|
Увы, пока все по-прежнему.
|
.
Цитата:
|
Девочки,завтра очередная попытка! Иду в нашу опеку, ремонт почти все, половина мебели заказано,хочу договориться чтобы они поняли меня и дали разрешение на опеку,хочу пока все устанавливается поездить к Жене,нужно ведь познакомиться поближе.
А вообще я как дурочка уже в ОЗ покупаю ему одежду. смотрю ранцы в школу и тд. лирическое отступление про мою маму,она всю жизнь была против собак,это даже не обсуждалось,а тут без слов моя сестра приволокла к нам на дачу восьмимесячную овчарку,жить ей негде,в итоге будка построена,собака приласкана и накормлена. А ведь это только собака,недели не прошла как она ее полюбила, поэтому я думаю что все будет хорошо. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка Вы, не теряете надежды, пусть все получиться!!! |
Женя, ваше упорство восхищает. Очень хочется чтобы оно было вознаграждено. И бабушка пусть примет внучка. Все время пока вы молчали, я о вас вспоминала. Значит не зря и вы не отступили.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |