Тонкая Веточка |
12.11.2011 22:22 |
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
(Сообщение 70197982)
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? С одной стороны, пишете, что "билет так и остается билетом", а, с другой, уточняете, что нужет взрослый (избиратель), к которому может обратиться депутат.
Личных средств никто не тратит, уверяю вас. Те же билеты в цирк - это порядка 30 миллионов, расписанных депутатами на комитет по культуре. Тот перевел их организации, закупившей билеты, а она распределила по тем районам-округам, где избираются авторы поправки в бюджет.
Про "сомнительные проекты" - извините, в Питере на них дерег хватает. Вы же здесь живете?
|
Жизнь вообще противоречива, не находите? Почему же я должна быть упертой и однозначной?
Да, обратился, люди его выслушали, похлопали и посмотрели спектакль. И? Депутату гарантирован успех на выборах? Именно этому - возможно, он давно в этой теме, в отношении остальных не уверена, что халявный билет это гарантирует.
Нет, я живу "на два дома". Во втором моем МЖ все не так, как в городе, обстоит. Здесь таких поправок не вносится, поскольку бюджет... да что там говорить... здесь вам не там и все такое. Но даже в случае городского сценария так и не понимаю, что плохого для рядового избирателя в выделении денег на билеты? Деньги, выходит, были, потратить их решили вот таким вот образом, не самым плохим, кандидаты рассчитывают на политический выхлоп - ради Бога... Это, блин, язву себе наживать - постоянно тыкать народным избранникам, что "лучше бы они тротуары отремонтировали и лампочки ввернули куда следует"...
Любой проект сомнителен, если обладаешь полной информацией. Что до меня,то, например, я считаю большой ошибкой непостроенный в Красногвардейском районе Газоскреб. Ошибкой и потерей для района.
|