Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Цирк от депутата (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4740669)

мамочка03 12.11.2011 19:23

доча из школы принесла....сейчас едут домой, довольные как слоны!!!!!!!!!!!!!! а почему бы нет??? тока редко такое бывает, жаль......

Гайденыш 12.11.2011 19:58

А почему нам никто не предлагает? И в саду и в школе - тишина, я бы сводила детей

Надя-мама Алисы 12.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 70191941)
А почему нам никто не предлагает? И в саду и в школе - тишина, я бы сводила детей

А вы спросите у воспитателя или заведущей.
Я в понедельник тоже иду за билетом:))

камышанка 12.11.2011 21:02

А нам домой звонили с администрации Центрального района (прописаны мы там) и предложили бесплатные автобусные экскурсии по выходным дням, Пушкин, Гатчина и др. Надо только записаться придти

Costa_del_Sol 12.11.2011 21:05

Елки, на ВО ничего не дают..

Арендодатель 12.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 69794272)
взяла бы, а проголосовала за другого:065:

аналогично!

Людочка-кошечка 12.11.2011 21:11

а у нас тишина

Тонкая Веточка 12.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ТИША (Сообщение 70187891)
Короче говоря, дочка получила два билета и решили пригласить подружку, которая учится в "необилеченной" школе. Барышни пойдут одни, а мы с приятельницей их отведем, пойдем попьем кофейку и потом встретим в заранее согласованном месте. Девицы разумные, пусть самостоятельности набираются.

ВЫ уточните, можно ли так делать. Мне кажется, что нет. Предупреждают, что ребенок получает 2 билета - один на взрослого и один на себя. Отпустить семилетку и тринадцатилетнего, например, нельзя, я уточнила. Не знаю, как будет в цирке, а в театре депутат воспользовался возможностью лично обратиться к аудитории)) в ответ услышал дружные аплодисменты.

бабка-ежка 12.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 70186721)
Потому что в основном массе (к которой я лично принадлежу) коробка конфет или билет так и остается коробкой конфет и билетом, мозги не настолько политизированы.

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 70196538)
ВЫ уточните, можно ли так делать. Мне кажется, что нет. Предупреждают, что ребенок получает 2 билета - один на взрослого и один на себя. Отпустить семилетку и тринадцатилетнего, например, нельзя, я уточнила. Не знаю, как будет в цирке, а в театре депутат воспользовался возможностью лично обратиться к аудитории)) в ответ услышал дружные аплодисменты.

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? С одной стороны, пишете, что "билет так и остается билетом", а, с другой, уточняете, что нужет взрослый (избиратель), к которому может обратиться депутат.

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 70187038)
Не могу обвинять в том, что невозможно проверить. Очень радостно за те места в в России, где в бюджете есть средства на "сомнительные проекты". Только почему-то подарки дарятся именно теми депутатами, чье материальное положение весьма неплохо. Я настолько испорчена, что объясняю это тем, что человек личные средства тратит (ну, и связи). Ему это проще, чем подставляться, беря в мифическом бюджете мифические "средства".

Личных средств никто не тратит, уверяю вас. Те же билеты в цирк - это порядка 30 миллионов, расписанных депутатами на комитет по культуре. Тот перевел их организации, закупившей билеты, а она распределила по тем районам-округам, где избираются авторы поправки в бюджет.
Про "сомнительные проекты" - извините, в Питере на них денег хватает. Вы же здесь живете, коль скоро получаете билеты в цирк?

P.S. Из сказанного выше вовсе не следует, что я кого-то призываю от них отказываться - наоборот. Как говорится "с паршивой овы хоть шерсти клок". Но из этого не следует, что надо испытывать какую-либо благодарность по отношению к "паршивой овце"...

Тонкая Веточка 12.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от бабка-ежка (Сообщение 70197982)
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? С одной стороны, пишете, что "билет так и остается билетом", а, с другой, уточняете, что нужет взрослый (избиратель), к которому может обратиться депутат.

Личных средств никто не тратит, уверяю вас. Те же билеты в цирк - это порядка 30 миллионов, расписанных депутатами на комитет по культуре. Тот перевел их организации, закупившей билеты, а она распределила по тем районам-округам, где избираются авторы поправки в бюджет.
Про "сомнительные проекты" - извините, в Питере на них дерег хватает. Вы же здесь живете?

Жизнь вообще противоречива, не находите? Почему же я должна быть упертой и однозначной?
Да, обратился, люди его выслушали, похлопали и посмотрели спектакль. И? Депутату гарантирован успех на выборах? Именно этому - возможно, он давно в этой теме, в отношении остальных не уверена, что халявный билет это гарантирует.
Нет, я живу "на два дома". Во втором моем МЖ все не так, как в городе, обстоит. Здесь таких поправок не вносится, поскольку бюджет... да что там говорить... здесь вам не там и все такое. Но даже в случае городского сценария так и не понимаю, что плохого для рядового избирателя в выделении денег на билеты? Деньги, выходит, были, потратить их решили вот таким вот образом, не самым плохим, кандидаты рассчитывают на политический выхлоп - ради Бога... Это, блин, язву себе наживать - постоянно тыкать народным избранникам, что "лучше бы они тротуары отремонтировали и лампочки ввернули куда следует"...
Любой проект сомнителен, если обладаешь полной информацией. Что до меня,то, например, я считаю большой ошибкой непостроенный в Красногвардейском районе Газоскреб. Ошибкой и потерей для района.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.