![]() |
И мой средний ничего не снашивал, а на мелком все горит: если грязь он грязный, вода - он мокрый, снег - снежный, а если все прекрасно - он рваный!:010:
|
Цитата:
Попробовали Пискарёвское купить (которое в коробках, со сроком хранения 5 дней) - поставила в тепло, и всё нормально скисло :). Так что теперь его покупаем. А уж если его нет - тогда Валио... |
Цитата:
на Ленке штаны и колготки горят:001:. падает же бесконечно:( на продукты на троих у меня уходит от 12 до 15 тысяч в месяц. мясо-обязательная программа ежедневно:ded:. рыба, очень редко, как то не любят ее у нас. на фрукты не много трачу, не очень то девчонки их сейчас едят:(. молочки литра 3 в неделю (если какао не пьют). тогда все 6:). сыр-масло... колбасу-сосиски любят, покупаю наши местные, очень вкусные:019:. печенюшки-конфетки обязательно. без них жизни не мыслят:)... на всякие дополнительные занятия (вокал-изо-бассейн-подготовка к школе) уходит порядка 5 тысяч в месяц. когда массаж делаем-еще плюс три тыщи... сейчас еще ищу лфк, хочу платно Ленку отправить хоть два раза в неделю заниматься. то, что есть в реабилитационном центре бесплатно-далеко и бестолково. а дома ее тянуть... лучше сразу убиЦа об стенку:010:. не, ну пока убиваюсь, но хочу переложить енто дело на плечи более закаленных товарищей:065:... вот и считайте, сколько денег нужно. я еще вторую не присовокупила с ее доп. занятиями:073:... при чем, я так понимаю, что у нас развивалки в разы дешевле:fifa:. но зато и зарплаты ниже:( |
Цитата:
Если вам жизненно необходимо каждый год ездить на море (мне вот необходимо) и желательно не черное и не каспийское:)), то надо рассчитывать, что отдых обойдется от 120 тыр. на 3-их Я воспитывала ребенка и с зарплатой 3200 на двоих (2000г.), даже тогда это был ужасный мизер, но мы были счастливы... Было 32 тыс. руб. на двоих, тоже вполне счастливы, хватало на все и даже на отдых, правда на черном море. Сейчас доход приличный но нестабильный и поехать в отпуск в 4 лица мы можем, а вот 5 лиц уже не потянем:( или ездить отдыхать надо тада на дачу:(. Так вот я и сделала вывод пока повременить с 3-им ребенком, дабы не портить себе нервы потом, что я плохая мать не могу даже (а тут уже у каждого свое:))) -купить комбинезон керри -купить коляску для кукол за 3500р -купить себе лексус и т.д.:)) |
Цитата:
А еще, как ни странно, пока я покупала сыну Антилопу и прочую советчину - она летела постоянно, как перестала экспериментировать и вернулаьс на Экко - так хватает одной пары сезонной обуви на год - два. Ну и у Экко есть распродажные дни, когда обувку можно купить в два раза дешевле. Еще в спормастере можно недорого найти кроссовки, осеннюю обувку и сандали. А еще покупаю вконтакте одежду знакомых мне фирм - Ленни (Керри), Рейма, Некст. Они обычно качественные и выдерживают активное использование и многократные стирки. НМ еще довольно бюджетный и вполне качественный, Линдекс. |
Цитата:
Свинину приходиться покупать, подростающих надо ж мясом кормить. Курица наше спасение. Уж мы ее и так и эдак, и в котлетном виде, и в пловном и в жареном и пареном.. На Стаса оформим сейчас помощь государственную наконец и заживЁм!! А я люблю сосисы. И все любят сосисы и сардели. Когда они есть в меню, то тогда, как говорит Лизка, в доме счастье. Сегодня они, молочные, с рисом на гарнир, есть в меню. |
Цитата:
Мы в океях стараемся не брать. стремновато. А так - да.... :065: Младшие хором скандируют "Хоцю куицу!!!" и хоть ты умри, курочку немедленно! :)) а еще "мама, хоцю мяса многа!" http://cs10921.vkontakte.ru/u3250897...x_12b41982.jpg покупаю двух кур, полторы в духовку, половину в бульон :019: папа съедает половину куры, а мы на пятерых делим одну целую. ну и папе само собой без стейка жизни нет. А еще я раз в месяц заказываю много мяса (ну килограмм 7-10), перемалываю и леплю котлеты - ежики - фрикадельки - пельмени и в морозилку. :019: думаю попробовать сделать колбаски, но пока руки не дошли... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще хорошее молоко Приневское, не тухнет, а киснет, но за ним бегать надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |