Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что происходит? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=480842)

Korny 13.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Аван-Гарда (Сообщение 11267408)
Ну свойственно людям додумывать, и ничего с этим уже не поделаешь.
Эмоции, понимаешь... :004:

А что, стукачок не могла все дословно зачитать?

Sarang_Song™ 13.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Аlltaire (Сообщение 11267783)
Если перечитать первое сообщение, становится ясно, что автор имел в виду.
Он получил информацию, что в закрытом разделе обсуждается уместность топа на форуме и возможность его закрытия. Автор удивился, потому что топ висит в закрытом подразделе и не нарушает правил форума. Как я понимаю, его удивила именно возможность того, что топ может быть закрыт по результатам обсуждения некой форумской группы. Мне кажется, это понятное удивление.

Другое дело, что закрытие топа и это обсуждение могли быть не связаны между собой на самом деле.

:053:

Вот спасибо :flower:, все очень логично.
А то я все про эмоции да про эмоции. :017:

Бу ! 13.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 11267516)
Что задело автора топа, понятно. Она об этом сама сказала:

Почему это задевает, мне не понятно. На многих форумах это есть - закрытые подразделы, клубы по интересам, закрытые группы друзей.

Когда делали календарь ЛВ, существовал закрытый проектный раздел, в который доступ имели только участники проекта. Это была работа, которую нужно было обсудждать не в открытом доступе.
Тоже обидно, что раздел существовал, а кто-то не мог его читать?

Я вообще считаю, что создание таких закрытых или полузакрытых разделов - это вполне возможная (и даже желательная) тенденция развития форума (любого, не только ЛВ). Раздел, в котором собираются друзья, единомышленники для обсуждения своих дел. Это нормально. Ничего оскорбительного в этом нет вообще.

Дюдюка, видимо, не совсем то хотела написать, на эмоциях не сообразила !
Просто ситуация такова, что с открытия секси-фото каждый день туда народ загружал фотографии. Все веселились, обсуждали, выражали свои эмоции и т.д.
И вот, в один прекрасный день,ВСЁ обрубили на корню ! За что, почему ?
Буча поднялась, когда просочилась инфа из " скрытого "форума. Так почему закрыли топ? Неужели, у нас разрешено обсуждать всё, кроме раздела-виртуала ( для нестатусных ). Кстати, потом народ потер свои посты об этом, но топ прикрыли всё равно !

Sarang_Song™ 13.03.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 11267874)
А что, стукачок не могла все дословно зачитать?

Я и говорю о том, что любое "дословно" каждый может принять на свой счет.
Почему не то?
Мы все разные, и у кого-то с фантазией может быть лучше... :065:

Бу ! 13.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 11267776)
Я боюсь.
Потому фото в профиле у меня нет.
Да и вообще на ЛВ всего пара моих фоток.
Все забываю стереть.

Шифруетесь-ваше право. А вопрос я задала девушке, которая повесила на аву и в профиль свое фото и спрашивает, не боятся ли люди помещать свои фото, на которых их можно узнать.:)
Это-то меня и рассмешило !:)

Korny 13.03.2008 15:38

Цитата:

Он получил информацию, что в закрытом разделе обсуждается уместность топа на форуме и возможность его закрытия. Автор удивился, потому что топ висит в закрытом подразделе и не нарушает правил форума. Как я понимаю, его удивила именно возможность того, что топ может быть закрыт по результатам обсуждения некой форумской группы. Мне кажется, это понятное удивление.

Другое дело, что закрытие топа и это обсуждение могли быть не связаны между собой на самом деле.

Это вы все в первом сообщении прочитали??? Автор возмущалась, что в закрытом форуме обсуждают чей-то моральный облик. И говорила о том, что это большее зло, чем грудь:)) Призывала к открытому обсуждению?))
Про закрытие топа я лично в первом ее сообщении ничего не увидела :005:

Бу ! 13.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 11268126)
Это вы все в первом сообщении прочитали??? Автор возмущалась, что в закрытом форуме обсуждают чей-то моральный облик. И говорила о том, что это большее зло, чем грудь:)) Призывала к открытому обсуждению?))
Про закрытие топа я лично в первом ее сообщении ничего не увидела :005:

Проблема, как раз именно в том, что топ закрыт. Просто когда автор писала свой пост, то топ ещё был открыт.
Теперь главный вопрос- за что его прикрыли или с чьей подачи ?

Эффект тумана 13.03.2008 15:44

Цитата:

Почему закрыли топ, надо спрашивать у модератора. И только. Не домысливать, не выдвигать версии в Нашем форуме, а спросить у модератора раздела, в котором закрыли топ. На этот счет есть четкая процедура, прописанная в правилах. Цитировать?
Почему в данном случае эту процедуру надо нарушать?

Abrikosik 13.03.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Весеннее обострение (Сообщение 11268314)
Теперь главный вопрос- за что его прикрыли или с чьей подачи ?

В самом подфоруме модератор уже все объяснила.

Larchonok 13.03.2008 15:48

Цитата:

Вероника, а я так поняла, что топ прикрыли не из-за обсуждения где-то там, а вот из-за данного конкретного топа.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.