![]() |
Потрясло
Как хорошо, что у Вашего мальчика такой классный руководитель Поздравлю! |
действие растянуто, но небезгранично
|
Цитата:
А то что без двоек- это просто молодец, :) хотя по тому, что Вы писали о сыне я почти не сомневалась в лучшей картинке второй четверти. Апелляция у сына прошла удачно? |
Цитата:
Не хватило буквально пл-задачки! Вернее, внятно и корректно изложенного решения. Ответ-то верный, а вот цепочка решения...Там не принимают задним числом объяснения типа: вот тут я имел в виду совсем другое...:)) |
Отчитаюсь. Сходили на апелляцию. Бал с 3 подняли до 6. Т.е. плюс одна верная задачка. У него все было решено верно, но после слова "Ответ" записано кратко. НО проход на город у 7 класса было 8 баллов!!! Хотя в списке учеников много детей с 6 и даже один с 5 баллами.
Объяснение преподавателя (подошла сама узнать почему) такое: если от района никто не набрал 8 баллов то в победители выходят дети с другим наименьшим количеством баллов от района. Это наиболее малочисленные по количеству школ районы: Кронштадтский, Сестрорецкий и др:):) |
в итоге то, идете на город?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом реально понимаю, читая темы про ФТШ, что в случае поступления плакала наша спорт.школа :016: очень жалко ... но это тема скорей для соседнего топика про ФТШ Просто я отчиталась на тему районной по математики и удалось ли кому нибудь поднять баллы. Я (как мама) смотря рейтинги увидела проходной балл 5 (был у одного человека) из 12 баллов , а уж 6 из 12 был у многих. Спросила сына - ответил что уверен в решении 2 задач (за каждую задачу дают 3 балла) на 100% ,но при этом не прошел. Я очень удивилась и предложила ему сходить на апелляцию, чтобы понять где он ошибся в этих 2 задачах, так как решение нигде опубликовано не было. Вот я и выяснила тонкости прохождения на город, и хотя сын расстроился то я нет. Понимаю, что сложно соперничать с детьми из физ мат школ. |
Цитата:
]Наверное, мы с Вами вчера беседовали около кабинета:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |