°• БуСИНкА •° |
29.12.2011 17:23 |
Цитата:
Сообщение от tulikki
(Сообщение 73158480)
ну вот вы так разумно рассуждаете, наверно должны знать что все вышеперечисленные люди- менеджеры? я на эиоциональном уровне, разделяю ваш праведный гнев, а вот реальность, нам всем говорит, о том. что у нас не готовят профильных менеджеров, нет военных менеджеров, нет медицинских. обычные менеджеры приходят и учатся уже на местах. естественно допуская ошибки, что в масштабах страны приводит к бардаку. так это не повод истерить, сейчас рошаль приставлен к голиковой, он по мере возможности следит, что бы небыло перекосов.
|
Во-первых, Я не истерю. Истерила я тогда, когда мадам Арбидол "угрохала" мой институт, созданный еще в царские времена.
Во-вторых, каким образом Рошаля пристаили к Голиковой приставили? Стул рядом с ней поставили? Он находится в комиссии, при этом если бы его мнение учитывалось мадам Голикова давно бы уже вылетила со своего места. А она как выпускала свой арбидол, так и выпускает. О Рошале она отзывается только как о докторишке.
В-третьих, НЕ должен человек будучи только МЕНЕДЖЕРОМ руководить министерством. Не может менеджер на месте выучиться на врача. На врача учаться минимум 8 лет, а чтобы знать как руководить этой сферой еще и поработать желательно, надо знать изнутри. Это доказывается тем, что Голикова за ВСЕ свое время пребывания там не приняла ни одного закона, действующего во благо врачам, медицине, пациентам. Перекосом назвать это очень тяжело. Правильнее сказать, что она угрохала медицину.
И еще хотела спросить - бардак в стране, как Вы выразились, это не повод истерить? Коли так, то у нас никогда ничего не станет лучше...
|