![]() |
Цитата:
я получаю удовольствие от отношений, когда они открытые и легкие...и если они становятся тяжелыми, ничто не может меня остановить от разговоров.... если не могу поговорить откровенно на любую тему, обсудить ее- значит это не мой человек уже....досвидос... причем когда я говорю обсудить-это именно обсудить. а не вопить и предъявлять претензии. |
ну и чего, пусть трахает себе по тихоньку
|
Цитата:
|
Цитата:
А разговор, инициированный ею, с его точки зрения, да и по факту, будет ее истерикой. Истерика - синоним самого страшного мозгоклюйства. И бесполезный выхлоп. А юмор и спокойствие - показатель для него принципиальной возможности что-то обсуждать с ней. И возможность ему принять решение по обеспечению ее спокойствия. Это всего лишь тактика. Суть - та же самая, что у "честного" разговора "ребром". Нарушение псевдо-спокойствия. Инициация взрыва. Только, возможно, более направленного в нужную себе сторону - сохраения брака. Ведь это то, чего хочет ТС. На ее условиях: исчезновения для нее третьей из их семейной жизни. ЗЫ: Ну я по-крайней мере именно это прочитала. Желания ГКА и свободного плавания и новой жизни без мужа, я в постах ТС не увидела. Исключть всякие следы пребывания любовниц - очень возможно. И услышать именно то, что она хочет услышать: что она самая любимая и т.п. |
Цитата:
ей больно и обидно, страшно и надежда есть, а вдруг все не так, а вдруг образумится... эх........ |
Если смущает только наличие блесток от помады, а все остальное устраивает - то дать ему понять, что блестки от помады надо стирать перед приходом домой. И всё.
Муж, который горшки из под тебя выносит и при ребенке-инвалиде строит планы на будущее, дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
супруги и так все обсуждают у них общее имущество, планы, больной ребенок, который требует особого внимания от обоих родителей... есть муж, судя по всему, с высоким уровнем чувства вины и долга..., но безумно уставший есть жена, которой нужна-нужна-нужна поддержка, у которая до чертиков боится признаться в предательство... Но 1. Предательство ли это? 2. что делать? |
Цитата:
Цитата:
Поэтому я (пока) склоняюсь к нижеследующему Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы пишите в этом посте - нет, не понимаю. 1. Нет. Вернее мало вводных. Это вопрос для ТС, Но "предателей" (идентифицируемых так в собственной душе) вряд ли не хочется оставить себе. И про "предателей" понятно однозначно: он меня не любит. Если есть ощущение, что мужчина любит именно меня, а я его люблю при этом - то он никак не может быть "предателем". Так... ошибка случилась или обстоятельства, в которых и я сама обязательно и причина, и половина вины тоже. ИМХО.. 2. Исключить блестки и услышать от мужа, то что хочется услышать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |