![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как то многие накидываются на привики, пишут великие фразы о вреде для здоровья, а если посмотреть вокруг-экология, питание, режим дня... мне кажется ох как все не хорошо у многих. А ведь экология это очень и очень немаловажный фактор , который влияет на здоровье. Идеально уехать подальше от города, завести коровку, собирать ягоды-грибочки , и будет вам 100% польза для здоровья. В крупном мегаполисе этого не будет никогда . |
Цитата:
Про витамин А - не слашал. Думаю, что ничем это не поможет. А корь лечится гомеопатией как и любое другое острое заболевание, препарат подбирается под человека, а не под болезнь индивидуально гомеопатом |
[QUOTE][Про витамин А - не слашал. Думаю, что ничем это не поможет.
А корь лечится гомеопатией как и любое другое острое заболевание, препарат подбирается под человека, а не под болезнь индивидуально гомеопатом /QUOTE] спасибо проблема в том что если вдруг заболеешь корью то уже к гомеопату на прием не попадешь-изоляция нужна и запись как известно на недели вперед. что в таком случае делать?? |
здравствуйте ! Как защититься при контакте с больным
Если в семье появилась корь или заболел человек, с которым вы, будучи непривитым, общались в течение последних 3-5 дней, можно срочно сделать прививку. После нее иммунитет формируется в течении 14 дней и к моменту заболевания вам может повезти, и вы не заболеете, подготовив организм для борьбы с вирусом. Уповать на собственный иммунитет или иммуностимулирующие препараты при «встрече» с корью бессмысленно, этот вирус, в отличие от, например, вируса гриппа более агрессивен, восприимчивость организма к нему 100-процентная, никакие циклофероны и арбидолы для него не преграда. Единственной временной альтернативой прививке может стать инъекция иммуноглобулина. Она не сможет абсолютно защитить от кори, но болеть вы будете легче и без осложнений. это скопировано из статьи прокомментируйте пожалуйста ведь если что врачиименно на таком поведении будут настаивать - а все мы люди социальные дети в сад ходят |
Цитата:
|
Здравсвуйте, Илья! Можно ли применять такие рекомендации при контакте с корью?
"ИМЕЕТ СМЫСЛ - всем контактным (или при подозрении на контакт) - принять однократно дозу Морбиллинум в невысоком разведении - 6-12." |
[QUOTE=kushen;75797735]
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю: я ни к чему не призываю и не агитирую. Как действовать каждый решает сам |
Цитата:
Имеет место такое мнение. Другое говорит о том, что надо применять только высокие разведения(200), так как это нозод. В любом случае, я бы все равно не рекомендовал принимать морбиллиниум просто так. Конституциональное средство обладает не худшим действием, как минимум |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |