Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Ахматов 05.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 75096324)
А откаты, а пересортица, а взятки от сотрудников-таджиков...:016:

Еще бонус - секс с грузчиком на складе - тоже не забывать! :ded:

Старый Кошелек 05.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75094691)
Это для мужчин больше характерно - работать, потому что работа нравится.
Женщины в основной массе работают потому что надо. Именно ради денег. Тошнятся от работы этой каждое утро, но все равно идут туда через силу, потому что деньги нужны.
Поэтому без материальной отдачи это времяпрепровождение не имеет вобще никакого смысла - просидеть всю жизнь на работе ни ради чего.

может быть в этом и великий " секрет" - а? ну вт того почему женщины в среднем зарабатывают меньше а? и почему меньше женщин на руководящих или ответсвенных а следовательно высокооплачиваемых должностях? вот именно в этм то есть просто -наазывая вещи своими именами, в НЕЖЕЛАНИИ работать ? что скажете?

Рыжесть 05.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 75096324)
А откаты, а пересортица, а взятки от сотрудников-таджиков...:016:

нет там никаких откатов, так как нет прямой поставки товара от изготовителя на прилавок, только через центральный логистический склад. Соответственно откаты директора конкретного магазина не коснутся никак.
И есть еще одна, обратная сторона - очень много позиций товара нельзя вернуть на склад по истечение срока годности. В результате либо перебивка дат, либо подходящий к концу по сроку годности товар обязаны выкупить сотрудники магазина. Вот им в радость-то 3кг ведра майонеза на издыхании домой приносить
Так что обогатиться на должности директора или управляющего магазина практически не реально. Потому и текучка безумная на этих должностях

Муж Рыжести.

Коси 05.02.2012 14:18

Ну вот продукты с почти истекшим сроком были халявные, хорошие были времена..

Рыжесть 05.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 75096948)
Ну вот продукты с почти истекшим сроком были халявные, хорошие были времена..

Про "халявные" я что-то не слышал, выкупают по номинальной стоимости минус скидка для сотрудников магазина (обычно не более 15%). Это то, что мне лично поведали

Муж Рыжести

Коси 05.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 75097020)
Про "халявные" я что-то не слышал, выкупают по номинальной стоимости минус скидка для сотрудников магазина (обычно не более 15%). Это то, что мне лично поведали

Муж Рыжести

Уточню у сестры, мб, только просрочка была халявной.

Адреналин 05.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 75097020)

Муж Рыжести

Мдя...
В начале прошлого года я каждый месяц им возвращал что-то: то апельсины внутри гнилые, то помело вообще состоит из одной корки, то молоко кислое, то рыба тухлым пахнет....
Поэтому сейчас они мне еще в зале подходят и тихо говорят:
- А вот огуречики Вам не советуем....И картошка гнилая...
Я то думал, что стали нормально относиться к качеству, повысилась, так сказать клиентоориентированность, а оказывается,они не хотят тухлятинку домой выкупать...:)))

Рыжесть 05.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 75098097)
Мдя...
В начале прошлого года я каждый месяц им возвращал что-то: то апельсины внутри гнилые, то помело вообще состоит из одной корки, то молоко кислое, то рыба тухлым пахнет....
Поэтому сейчас они мне еще в зале подходят и тихо говорят:
- А вот огуречики Вам не советуем....И картошка гнилая...
Я то думал, что стали нормально относиться к качеству, повысилась, так сказать клиентоориентированность, а оказывается,они не хотят тухлятинку домой выкупать...:)))

Последнюю Пятерочку я проектировал года 3-4 назад (соответственно все мои сведения с тех времен). Может конечно что и поменялось за это время, но что-то не верится.

Муж Рыжести

*NINEL* 05.02.2012 15:12

неужели все правду пишут про ЗП

Порось Домашний 05.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Clara (Сообщение 75092188)
Да ладно:010: то-то юристы ихние с Мальдив не вылезыють :073:

А че Мальдивы, чай, не Сент-Моритц же))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.