![]() |
Цитата:
Рома молодец!!Танцы мальчикам мало кому нравятся, раз ходил и то хорошо.А на борьбу какую нибудь не пробывали? Моя рисует только каляки более менее напоминающие очертания того о чем рассказывает, раскрашивает хорошо по контурам только.Обожает краски. |
ойойой... на завтра стоолько планов было.... а воспитатели сказали ПОСЛЕ обеда деток разобрать:010::010::010:
|
Цитата:
А вечером иду в кино на предъпремъерный показ фильма получившего кучу оскаров- "Артист" - билетик подарили на работе:080: |
Цитата:
поздравляю:flower: у меня двоюродного брата моего бывшего мужа девушка родила... прожили они 4 года вместе, девушка....эм... любитель тусовок и выпивки:028: ну и вот забеременнила она и выдает ему: я подсчитала, ты отец ребенка:010: и это они жили вместе как муж и жена в течении 4х лет... и такое заявить... отказалась делать аборт, родила, живут вместе, воспитывают дочь вместе:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше просили сразу после утренника забирать, теперь даже не заикаются:015: |
Цитата:
ну яб оставила, нам и не запретили, просто как всегда ударили ниже пояса: нет оставляйте, конечно, если у вас важные дела.... всех деток разберут, а ваш один останеться спать:008: а мне завтра за платьем надо было ехать:( теперь предеться с детем тащиться:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На борьбу надо лет с 7 отдавать, до 6 даже ушу просто ОФП . Про садики ни с кем в дискуссии вступать не буду, считаю что есть нормальные воспитатели и вменяемые родители, есть больные воспитатели и неадекватные родители.Никто никому не должен, и те и другие должны только детям.Точка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |