![]() |
Как замечательно Вы пишете! И читать приятно, и девочки у Вас - :love::love::love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато у нас в садик очереди нет!:004::004::004::)):support:
|
smeilisan, разрушили мЯчту!:046:
|
Цитата:
|
Может быть и так... Вообще, многие женщины работают на "медовом рынке". Он около Чуйского тракта, очень много проезжающих, туристов. Торговля не плохо идёт, особенно летом. А рынок этот у нас тоже замечательный. Он частный, хозяин городской. Рынок довольно большой. Такая красота там! Такие "ряды" красивые, киоски по продаже пирожков и напитков, есть прилавки антиквариата, кустарных поделок. Чистота, охрана, летнее кафе. Рядом ресторан, несколько магазинов, отличная аптека. (Это я пытаюсь мечту реанимировать...:0005:) На этом же рынке продают овощи и фрукты, мясные деликатесы, грибы и прочие "вкусности".:support:
|
Вы, наверное , В Алтайском крае живете? Сначала думала, что в Краснодарском или Ставропольском. А потом почитала про ваши сугробы, по которым на крышу можно забраться, да про туристические места, да про мед и Чуйский тракт. Точно, Алтай!
|
Цитата:
Эх, а я из Новосибирской области, почти землячки. Так сразу домой в Сибирь захотелось. |
Хочу-хочу!!! Моя мечта побывать в тех краях. Да, домик с 1 комнатой и кухней дороговато...
|
какая вы молодец!!!смелая,отзывчивая и добрая!!!незаменимая и самая любимая мамочка своим дочуркам! какие они у вас красавицы!!!терпения вам с ними и огромного счастья!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |