annushka0870 |
14.03.2012 17:28 |
Цитата:
Сообщение от irihonya
(Сообщение 77486253)
Так я и написала, что в Мих. и в Мар. я хожу в брюках классических или юбке. А на работу я одеваю джинсы чаще всего. На работу я не хожу в нарядной одежде.
Внимательно читайте и не делайте ошибки в написании слов. Если уж хотите показать себя в лучшем свете, то заранее подготовьтесь. Я не ругаюсь и не хочу этого продолжать. Отвечать не буду.
А вот поведение у меня всегда было отличное. И воспитание мне мама хорошее дала.
|
А почему вы решили, что я именно вам отвечаю, тут многим понравилась эта тема и мы узнали, кто в чем ходит в театр. Есть такие, которые все таки грешат, и идут в театр в джинсах. К Вам это отношение не имеет.
Я все внимательно читаю, ошибки я иногда делаю, т.к. страдаю врожденной орфографической безграмотностью, что при этом не мешает мне одеваться в театр не в ватные штаны или лосины, а в юбку.
Я очень рада, что у вас отличное поведение, хорошо что у вас хорошее воспитание, это видно по вашим посылам.
Желаю вам замечательных походов в театры и другие культурные места города, надеюсь, что ваши соседи по партеру, будут одеты также красиво как и вы:flower:.
|