Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Платные или бесплатные роды??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5148669)

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77786998)
Как уже писала (но видимо вы не читаете принципиально): квалификация врача от денег не зависит. От денег зависит врач нужной квалификации. Вот такая вот сентенция. И таки да, у каждого свое кладбище. размер только разный ;)

нужной квалификации в какой то области?
Например он может прекрасно принимать тазовые, но может накосячить в чем то другом.

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77787092)
Так с этого и надо было начинать. Мне вот, например, абсолютно не все равно кто будет принимать роды. мне не нужен криворукий врач. с первыми самостоятельными родами, али хам, али вымогатель. Мне важно, чтобы моего ребенка принимал прфессионал, а не Вася-троечник...

Значит надо выбирать Р дома, в которые Вася-троечник не попадет.

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 77785817)
ой, давайте я Вам расскажу как меня мама рожала в Снегиревке 30 с лишним часов в День медицинского работника. Какой у меня был набор диагнозов и как все врачи говорили, что я даже ходить вряд ли смогу :001:

Ну не повезло (или наоборот).
У меня ПДР не попадает на праздники, разве что на 1 апреля может угодить :))

Lsav 19.03.2012 14:02

Знаете, девочки. Акушерство в последнее десятилетие, а может быть и всегда, очень прибыльное дело. А как и везде, что касается денег, случайные люди на платное отделение не попадают. Будь ты хоть тысячу раз талантлив, если ты "сирота", то сидеть тебе век на бесплатном отделении. Это я к тому, что формула Платное отделение=хороший врач, Бесплатное отделение=плохой врач, в данном случае не работает.

Лело 19.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77786738)
Те вы платно сдавали анализы, сходили в центр планирования семьи, все узи, скрининги только платно, ведение бер. платно. Извините, тогда для вас действительно ненормально бесплатно родить.

Квалификация врача, не зависит от денег, это моё имхо, у каждого врача есть своё кладбище, уж извините за прямолинейность.

практически все верно, кроме ведения Б. У меня вполне грамотный врач в консультации. И да, мне ненормально рожать бесплатно, т.к. я у себя одна, дети мне не лишние, и проблемы предпочитаю не решать, а не создавать.
Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77787150)
Например он может прекрасно принимать тазовые, но может накосячить в чем то другом.

Вам же вообще все равно :065:

Mamyr 19.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77787150)

А что заранее не известно какие роды будут? Ну выберите спеца по тазовым, в чем проблема-то?
Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77787350)
Значит надо выбирать Р дома, в которые Вася-троечник не попадет.

Ой, подскажите роддома, где исключительно высококлассные спецы? :))

Лело 19.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77787758)

я знаю один роддом, где концентрация высококлассных специалистов довольно высока, но вот незадача - там простым смертным платно :065:

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77787758)
А что заранее не известно какие роды будут? Ну выберите спеца по тазовым, в чем проблема-то?

Так в том то и дело, если заранее есть патология, то надо нужного спеца поискать, как писала выше.

Про исключительно-исключительно, вы загнули конечно. Как выше писала, я доверяю Отта и нескольким другим.

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 77787898)
я знаю один роддом, где концентрация высококлассных специалистов довольно высока, но вот незадача - там простым смертным платно :065:

какой, если не секрет?

Mamyr 19.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77788197)
Так в том то и дело, если заранее есть патология, то надо нужного спеца поискать, как писала выше.

Про исключительно-исключительно, вы загнули конечно. Как выше писала, я доверяю Отта и нескольким другим.

А, то есть если патологии нет, то можно смело к Васе-троечнику? и пусть косячит как хочет. Смело!
Ага, значится в Отта криворукие врачи все же есть. Но вам же не страшно к ним попасть, я поняла - естественность... :065:

Лело 19.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77788262)
какой, если не секрет?

Алмазова

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.