Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как сказать человеку,что он..ПАХНЕТ..? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5193995)

Александра Д. 28.03.2012 17:51

Три раза говорила:
Отрицательный результат-
1.Было спокойно все выслушано и сказано что в душ ходит регулярно, на этом все и завяли, она продолжала вонять, все продолжили терпеть.
2.Собственная бывшая свекровь точно также спокойно выслушала и сказала что все деревне все смердят(она с Украины).Ну после ее отъезда а жила она целую зиму пришлось выбросить все вещи и сжечь диван в комнате находиться было невозможно.
Положительный результат
Коллега очень уж поливалась духами, а кабинет маленький и я к концу дня просто валилась с дикой головной болью.Попросила не пользоваться -все объяснила аллергией.Все ОК, отношения нормальные, восприняли все адекватно.

OSHI 28.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Александра Д. (Сообщение 78413217)
Три раза говорила:
Отрицательный результат-
1.Было спокойно все выслушано и сказано что в душ ходит регулярно, на этом все и завяли, она продолжала вонять, все продолжили терпеть.
2.Собственная бывшая свекровь точно также спокойно выслушала и сказала что все деревне все смердят(она с Украины).Ну после ее отъезда а жила она целую зиму пришлось выбросить все вещи и сжечь диван в комнате находиться было невозможно.
Положительный результат
Коллега очень уж поливалась духами, а кабинет маленький и я к концу дня просто валилась с дикой головной болью.Попросила не пользоваться -все объяснила аллергией.Все ОК, отношения нормальные, восприняли все адекватно.

Когда духами поливаются,проще сказать)

wilena 28.03.2012 17:59

:)):)):)):)):)):))прочитала всю темку ,ухохоталась.У меня на работе вонючек нет.)))

Princessa mama 28.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 78413903)
:)):)):)):)):)):))прочитала всю темку ,ухохоталась.У меня на работе вонючек нет.)))

И я наконец дочитала ))
понравился совет
Цитата:

О! Автор, вам с Тигги надо этим скунсам книжку на стол положить! МОЙДОДЫР! Сверху мыло и дезик!
но жесковато, может быть как-то по-дружески обьяснить ей, что вы задыхаетесь каждый день

Малышка 28.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Princessa mama (Сообщение 78414570)
И я наконец дочитала ))
понравился совет
но жесковато, может быть как-то по-дружески обьяснить ей, что вы задыхаетесь каждый день

Жестковато заставлять человека дружить с вонючищем! :ded: Вот это жесть!

Малышка 28.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Александра Д. (Сообщение 78413217)
Три раза говорила:
Отрицательный результат-
Положительный результат
Коллега очень уж поливалась духами, а кабинет маленький и я к концу дня просто валилась с дикой головной болью.Попросила не пользоваться -все объяснила аллергией.Все ОК, отношения нормальные, восприняли все адекватно

Так то духами, а то ссаньём и потом. :065:

Пупупиду 28.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 78412278)
Фигасе...
Если не секрет, расскажите, какие у вас отношения с начальником??.. :fifa:

:004: начальник сам жуткий чистюля и педант.
а вонючка был на испытательном сроке. так что типа не прошел.

большая часть коллектива меня благодарила за освобождение от миазмов.
Но нашлись и моралисты, которые кричали, что так радикально с вонючками поступать низяяя :wife:

Спрайт 28.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 78415574)
Так то духами, а то ссаньём и потом. :065:

"Нежнее, Виктор, еще нежнее"))))

ПризракБелойДамы 28.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от nikav (Сообщение 78412784)
У нас на работе сотрудник был - какие-то проблемы с зубами что ли были - пахло изо рта так, что в кабинете можно было задохнуться.

Скорее всего проблемы с желудком, так что чистка зубов или жвачка не помогут :(
Цитата:

Сообщение от МЕЛАНИЯ (Сообщение 78412956)
а другая сама не хотела - считала , что помыться достаточно , а то , что в конце дня вонь стоит -

У меня есть приятельница, которая не пользуется дезодорантами (правда моется она регулярно и одежду грязную не носит), она ничем неприятным не пахнет.

С мужем когда-то работал молодой человек, который мог неделю ходить в одной рубашке, уже к среде пах соответственно :001: Коллеги ему намекали :073: а потом молодой человек познакомился в интернете с девушкой, перед встречей с ней отмылся и переоделся. С тех пор ругулярно менял одежду и пах нормально. :)

кружевница 28.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Мариэльчик (Сообщение 78390767)
Похвастайтесь перед ней, что , о счастье:080:, наконец-то купили шикарный антиперсперант (из тех, что рекламируют), очень рады, всем рекомендуете и поинтересуйтесь: "Хочешь тебе куплю, а то редко где продается". Только без сарказма и подвоха, а так чисто по-женски с подходом в доверительной беседе.

Жизнь длинная, и такие люди мне встречались не раз. А так как я невоспитанная, то и на разговор с ними отряжали меня. На предложение о дезодоранте было сказано, что химия вредна для здоровья, а моется она каждый вечер и выходит из дома свежая, просто потеет сильно. Стирать каждый день куртки и пиджаки тоже не может, так как дети маленькие и бабушка больная, работы домашней много (дети и правда на все мероприятия приходили чистенькие и ухоженные, много чем занимались в кружках, она везде с ними носилась). Все, тема была исчерпана. Даже не обиделась. Начальник сам ничего не ощущал, поскольку имея курящую семью сам всегда "благоухал" куревом, причем застоявшимся. Там вся квартира прокурена была и запахи затхлые - старый фонд, старые петербуржцы...
А был еще хороший знакомый, который посадил по молодости органы жизнью невоздержанной, так вот он пах!!!! И мылся два раза в день, и снегом зимой обтирался после пробежки на лыжах (перед электричкой), и чистюля - всегда в светлом ходил, оно сразу видно свежее одето. А все равно, лекарства не помогали. Разве что нотки другие появлялись в вони, и все. И девушки у него не было, все по парам, а он один всегда на все мероприятия приходил.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.