кружевница |
28.03.2012 18:46 |
Цитата:
Сообщение от Мариэльчик
(Сообщение 78390767)
Похвастайтесь перед ней, что , о счастье:080:, наконец-то купили шикарный антиперсперант (из тех, что рекламируют), очень рады, всем рекомендуете и поинтересуйтесь: "Хочешь тебе куплю, а то редко где продается". Только без сарказма и подвоха, а так чисто по-женски с подходом в доверительной беседе.
|
Жизнь длинная, и такие люди мне встречались не раз. А так как я невоспитанная, то и на разговор с ними отряжали меня. На предложение о дезодоранте было сказано, что химия вредна для здоровья, а моется она каждый вечер и выходит из дома свежая, просто потеет сильно. Стирать каждый день куртки и пиджаки тоже не может, так как дети маленькие и бабушка больная, работы домашней много (дети и правда на все мероприятия приходили чистенькие и ухоженные, много чем занимались в кружках, она везде с ними носилась). Все, тема была исчерпана. Даже не обиделась. Начальник сам ничего не ощущал, поскольку имея курящую семью сам всегда "благоухал" куревом, причем застоявшимся. Там вся квартира прокурена была и запахи затхлые - старый фонд, старые петербуржцы...
А был еще хороший знакомый, который посадил по молодости органы жизнью невоздержанной, так вот он пах!!!! И мылся два раза в день, и снегом зимой обтирался после пробежки на лыжах (перед электричкой), и чистюля - всегда в светлом ходил, оно сразу видно свежее одето. А все равно, лекарства не помогали. Разве что нотки другие появлялись в вони, и все. И девушки у него не было, все по парам, а он один всегда на все мероприятия приходил.
|