Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Volna-n 11.09.2008 15:56

Рожала в конце августа, платно. Врач и акушерка понравились.
А бытовые условия нет (на послеродовом отд.). Мусор в туалете. В субботу в палате не убирались, а в другие дни уборка оставляля желать лучшего. В нашей палате небыло штор, одна работающая розетка на 6 чел, нет светильников над кроватями, один общий свет. Нет горячей воды, заявку мы подали, но толку небыло. Но это только в нашей 333 палате, во всех остальных палатах все выше перечисленне присутствовало.

Мячик 13.09.2008 01:17

девочки, а кто-нибудь уходил из рд "под расписку" в день родов или через день? это очень сложно??

Flybird 19.09.2008 01:15

Девочки, а я планирую на ДО залечь - с гестозом...:(
Как там? Очень ужасно? Или жить можно?
А платные дородовые палаты есть?...

Susan Sto Helit 19.09.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 15927601)
Девочки, а я планирую на ДО залечь - с гестозом...:(
Как там? Очень ужасно? Или жить можно?
А платные дородовые палаты есть?...

Очень там даже прилично. Платные палаты есть. Кормят весьма сносно, персонал внимательный от врачей до санитарок.

Tea 19.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 15743160)
девочки, а кто-нибудь уходил из рд "под расписку" в день родов или через день? это очень сложно??

Я сама еще не рожала, но моя акушерка из этого роддома как раз рассказывала про подобную ситуацию. То, что такое не приветствуется - мягко сказано :001: Одна девушка при ней пыталась "провернуть" подобную операцию :)), скандал был большой:wife: и я так поняла, что ее не отпустили.

Susan Sto Helit 19.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Luk@ (Сообщение 15955284)
Я сама еще не рожала, но моя акушерка из этого роддома как раз рассказывала про подобную ситуацию. То, что такое не приветствуется - мягко сказано :001: Одна девушка при ней пыталась "провернуть" подобную операцию :)), скандал был большой:wife: и я так поняла, что ее не отпустили.

+1 в экстренной ситуации под расписку скорее отпустят маму, если нет швов. А потом можно будет детку забрать. Но основания должны быть супер экстренные.

Мячик 19.09.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 15957585)
+1 в экстренной ситуации под расписку скорее отпустят маму, если нет швов. А потом можно будет детку забрать. Но основания должны быть супер экстренные.

ну это, простите, ерунда. Ребенок принадлежит Вам, а не роддомму, и ВЫ несете за него ответственность У каждого из нас есть конституционное право отказаться от ЛЮБОЙ медпомощи.
БЕЗ ОСНОВАНИЙ.

но, конечно, нервы попортить могут. Видимо здесь приходится делать это со скандалами:((( жаль:((( дурь какая-то....

Katochka 19.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 15929160)
Очень там даже прилично. Платные палаты есть. Кормят весьма сносно, персонал внимательный от врачей до санитарок.

+1. Я лежала там на дородовом, правда 6 лет назад. Роддом маленький, уютный и персонал очень внимательный, наверное, потому что народу не много. Двоих своих детей там родила, очень была довольна. И сейчас бы там рожала, но очень уж далеко от дома, боюсь не доехать.

Susan Sto Helit 19.09.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 15958448)
ну это, простите, ерунда. Ребенок принадлежит Вам, а не роддомму, и ВЫ несете за него ответственность У каждого из нас есть конституционное право отказаться от ЛЮБОЙ медпомощи.
БЕЗ ОСНОВАНИЙ.

но, конечно, нервы попортить могут. Видимо здесь приходится делать это со скандалами:((( жаль:((( дурь какая-то....

Безусловно, если Вы пригрозите судами, то под расписку отпустят.

ОляЯ 20.09.2008 15:52

Все прочла.
Рожать собираюсь именно там. Рожать буду по сертификату и брать платную двухместную палату (это в себя так же включает отдельную родилку и присутсвие родственника или мужа.) Обязательно, девченки, отпишусь о впечатлениях. Несколько последних недель наблюдаюсь у Шман В.В. Мне она очень нравится. Так же общалась и с Богачевой и с Николаевым. Никакого негатива не оставили.
ПДР у меня стоит 21 сентября. Думаю, немного перехожу. Девочки, а давайте познакомимися и обменяемся телефонами, кто собирается в ближайшие неделю-две там рожать, познакомимся, поддержим друг друга, может и встретимся там?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.