![]() |
Цитата:
Цитата:
А если всетаки ,и туда и туда ... блииин а мы столько выдержим ?! :009: может многовато для первого раза!???!! :005: на сколько вообще надо первый раз малышу 2х летнему на море, чтобы там акклиматизация прошла ,наверно чем больше тем лучше ??? |
Деффчонки, подскажите пожайлуста, а как Вы летом покупаете курсовку? Я туда звонила, говорят с мая по октябрь амбулаторно лечится нельзя:((( К кому надо подходить, кому платить? Очень хочется на море и курс лечения пройти! И еще подскажите, кто ездил туда в июне какая там примерно погодка то будет? очень жарко?
|
За год конечно привыкаешь ... без родителей тяжело конечно но это было в советское время градация отделений была другая и относились к нам по другому .Воспитатели медсестры няни были нам как родные ... Это было главное ... но самое главное результат .Да в ЕДЦКС в советское время в основном лечились дети военных мы все друг друга знали дружили и дружим до сих пор ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлом году продавали курсовки, потому что сорвался договор с Москвой и не было московского заезда
вообще то летом их не продают дочь моя жизнь в городе точно с тем объемом, что мы там получаем не выдержит но мы и лето не выдержим - ездим только весной и в сентябре нам нельзя солнце - впрочем. как и всем с неврологией но все ведь разные и мамы решают сами |
Мы тоже собираемся ехать в ЕДКС - сделала заказ на сентябрь
Сегодня говорила с Валей, она пока что сидит дома с гипсом - ногу сломала, но вот уже сокро выйдет на работу. я так поняла, что если размещаться на 5 отделении, то нет проблем попасть к ней на процедуры. Жду счета и подтверждения |
А кто нибудь ездил туда в октябре -ноябре?Как там в это время с погодой ?Ну и вообще?
|
мы один раз захватили начало октября - с 7го числа стало заметно холодать, это значит меньше 18-20
и ветренно |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |