![]() |
Вот только что навоял
http://www.tattooartist.ru/wp-conten...oartist-ru.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а стрекоза такого плана как в Вашем альбоме скольок стоит? ну примерно так от и до ? :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На женском теле мне татуировки не нравятся
|
есть - на пояснице , очень близкий друг рисовал её специально для меня
|
Люди подскажите как называется стиль чтоли)) вот такой татуировки???интересно смотрятся точки внутри цветка ))
http://s008.radikal.ru/i306/1102/27/03b39403abbe.jpg |
Добрый день, любители тату!:flower:
У меня есть татуировка, перекрывающая шрамы... точнее она должна была их перекрыть, но ничего не вышло((( вот теперь ищу мастера, который сможет мою "красоту" исправить, а главное закрыть шрамы! посоветуйте!!!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё, что нужно проверить, чтоб понять, что всё стерильно и шансов заразиться чем-то нет?? |
Цитата:
Кабинет должен быть хорошо оборудован, в том числе сухожаром или автоклавом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухожар или автоклав - это приборы для стерилизации, в сухожаре рабочая температура 180 градусов, в автоклаве 130 вроде, или 120, не помню. |
а делать тату во время лактации можно??
|
Это у мастера лучше уточнить.
|
Хочу мужу подарить на юбилей тату. У кого есть контакты мастера, скиньте, пожалуйста. Тут упоминались имена, но телефоны сама искать до посинения буду.
|
Цитата:
Вам в каком районе? |
Цитата:
|
Девчата скиньте пару контактов хороших мастеров пож-та!!желательно на юге!и примерную стоимость за час работы либо за объём.
|
Сама очень хочу сделать тату!
Меня тоже интересует стоимость, может кто недавно делал себе цветную татуировку( примерно 6 на 10 см), просветите по стоимости. Буду очень признательна, заранее спасибо!!!! И еще, может кто делал татуировки у Максима Колесникова и Войнова Сергея? Как впечатления? Цены выше чем у других? Ну и т.д. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ! Вы правы, работы потрясающие!
А Максим работает в салоне( т.е. Записываться через салон или звонить ему лично?)? А к нему тяжело попасть? А он помогает создать эскиз или надо идти уже с готовым рисунком? |
Цитата:
|
Спасибо, Вы так подробно на все отвечаете!
|
Цитата:
но там мастер...:091: |
Цитата:
|
у меня на пальце с боку имя сына
может когда ни будь будет 10ть детей будут на всех=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |