![]() |
а про 86-й,кто нибудь сказать может?
|
А нам сказали, что с 2-3 - это 1-я младшая группа:008:[/QUOTE]
Не знаю даже...Я записывала на собрание ,со слов заведующей. |
Цитата:
Младшая в сентябре тоже в 86-ой пойдет. |
Цитата:
|
а Вас не пугает количество детей в группе?22 человека
|
А про 69 и 52 д/с кто-нибудь скажет? Насколько я знаю, это логопедические сады. Не могу опредилится с выбором, а на сайтах очень мало информации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сыночек. Вероятнее всего, что нас тоже с 2-3 определят, только вот я не хочу, чтоб сын пошел в школу с 8 лет, планирую с 7 лет отдать. |
Цитата:
А в других дет. садах (обычных) другое количество детей? |
а про 35-й и 66-й писали что-нибудь? кто-ниубдь ходит туда? поделитесь инф-й, поругайте или похвалите пж-та
|
Цитата:
думаю даже половины не будет |
Цитата:
У старшего в группе 17 человек (ходим второй год) И младшего (со слов заведующей) будет не больше 17 |
Цитата:
Заведущая сказала , что должно быть 20, но в этом году будет 22.А на самом деле ходит человек 17-18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже вариант. Смущает еще то, что ребенок идет почти в 3 года, а некоторые детки могут пойти, например, с декабря, т.к. в декабре им исполнится 2 года и разница получится больше года, а в таком возрасте она оочень ощутима. У нас был такой случай, мы пошли в ясли с 1,5 до 2 лет, мой сын был самый старший, а подавляющее большинство деток 1,4-1,6г, с сосками и не приучены к горшку, так мой ребенок тупел просто на глазах, даже стал снова ходить в штаны, а не на горшок, мы были в ужасе, пришлось перевести его в старшую группу(причем по инициативе зав.заведующей по воспит. работе). С другой стороны детки в группе с 3-4 лет, тоже на порядок развитее и от них требую больше, чем от малюток и обижать могут самого мелкого. Вобщем сплошные противоречия:008: |
Девочки хелп!
о 70 садике что хорошего/плохого слышно. Отзывов нет на ЛВ! :( ну и уж за компанию спрошу про 73? пожалуйста... |
Девочки, всем привет!
Вот совсем недавно родился малыш, но зная ситуацию с местами в садах, решила заняться этим вопросом уже сейчас:) Мне порекомендовали 88 садик (он очень устраивает меня по расположению - рядом с домом), хотела бы услышать отзывы бывалых о нем. Заранее спасибо |
Девочки что скажете про 19 дет сад?
|
Цитата:
Имела удовольствие пообщаться в свое время с этой заведующей. Мне ясно дали понять, что раз мы живем на другой стороне Замшиной улицы, делать нам у них в саду нечего. Или есть чего, но "нам нужна ванна с гидромассажем!".:010: Стоит ли говорить, что мы не ходим в этот сад!? 12-ый может?:017: |
сейчас пойду поищу, но может есть свежие отзывы о 45 садике? идем туда осенью в ясли...
|
Поменяюсь местами - Калининский район
Девушки, может не по теме, но может кто-то готов поменяться за вознаграждение?!!!!!!
Калининский район. Срочно обменяем наше место в Садике №41 (ясельная группа) на место в платной группе Садика № 42!!! 41 садик очень хороший, но мы уже целый год занимаемся в 42-ом в Маминой школе (развивашки), очень привыкли к воспитателям. Доча стеснительная, долго привыкала, теперь не хотим менять садик. Доче в сентябре будет 2 года и 4 месяца. Звоните ****-426-99-87 ****-305-75-52 Юля |
Цитата:
рождаемость на эти года видимо пришлась повышенная а мест особо нет:(,много садов отданы школам |
Девочки, прочитав все 39 страниц топа не нашла ничего (может, конечно, пропустила..) про 25 д/садик.
Хелп! Может есть у кого информация или отзывы? |
Цитата:
|
Получили предложение поменять наш сад(мы переехали) на 15 , внешне он выглядит не очень, территория очень запущенная, девочки кто знает, хороший сад или нет???? Главное какое отношение к детям???
|
Очень интересует информация про младшую и старшую группы в садах 74, 69, 52, 97, 50, 49. Заранее спасибо! Есть ли доп занятия и каковы воспитатели?
|
Цитата:
Все педагоги говорят, что идти из старшей сложно. лучше переходить в младших группах |
Цитата:
|
1. 42 ул. Замшина д. 27 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста
2. 20 Металлистов пр. д. 63 кор. 2 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста 3. 12 ул. Замшина д. 42 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития воспитанников, группы ранне 4. 17 ул. Антоновская д. 7 Детский сад комбинированного вида, группы раннего возраста 5. 79 ДЕТСКИЙ САД Кондратьевский просп., 64, корпус 5-С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ, ФИЛИАЛ очень нужны отзывы об этих садиках, заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |