![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бери надувной матрац. (Лента. Цена вопроса 50 руб.). Там и оставишь. Положишь между двумя тонкими ватными -будет удобнее спать. Кровати там-это что то с чем то.:010: Я готова была спать стоя первую ночь, лишь бы не лежа на этом ужасе. Когда я заканчивала свое пребывание на ДО при поступлении обнаружилась нехватка постельного белья. Но, это, видимо, как повезет. Ну а так - все стандартно. Чайников-там нет. Холодильники -есть. Кормят -очень даже ничего (на мой неискушенный взгляд). На х/р. кстати, тем же самым, но меньше. Для малыша был собран комплект, но не пригодился. В свое одела только на 3 день (но малыш лежал на детском отделении). |
Цитата:
СТОПИСЯТЫЙ РАЗ. звоните на хозрасчетное. (они рекомендуют в 36 нед. это сделать, но лучше позвонить раньше и СОВРАТЬ, что уже 36 нед. а то можно не попасть к врачу, которого хотите.) записываетесь к заведке на прием. приходите. говорите "хочу к такому-то врачу", она смотрит его график загруженности и или записывает вас к нему или рекомендует кого-то еще. если врач в день вашего визита в РД, она его вызывает познакомиться, если нет, то записывает на прием. на ХР заводится на вас карточка. прием платный... рублей 600 наверное, может подорожало уже. |
Сделала фотку на телефон, что нужно для поступления на ДО. Переписываю оттуда. Предлагаю разместить на первой страничке, как в других топах. Кто-нить может организовать?
Итак: Паспорт Полис ОМС Родовой сертификат, если получен Направление из женской консультации Обменная карта Халат, рубашка, носочки, тапочки Предметы личной гигиены Кружка ложка тарелка Продукты и вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты Подкладная для себя Перед госпитализацией необходимо побриться, принять душ. Взять деньги (800-2000 на выбор) для страхования рисков в родах. |
Предлагаю сделать ссылки на вопросы, которые у большинства возникают, на первой странице. Как это можно прикрутить?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Вы конечно извините, но читайте пост" Тоже хочу рожать в Снегиревке, ПКС, сама там родилась. Все узнала, но вот стало интересно как вообще процедура записи/знакомства происходит?" Меня интересовало только как предлагают врача!!! Если такая реакция, то лучше не пишите. |
Цитата:
К.-с кем рожать будете Я-ну вы мне кого-нибудь порекомендуйте К.-боже упаси меня кого-то рекомендовать, вы же потом будете ходить и ругаться, если что-то не понравится Я-тогда с Герасимовой К.-почему? Я-я с ней первого рожала. ну и она ТАКОЕ лицо сделала... я-А что плохой врач? К. - плохие врачи заведующими РО не становятся. а потом позвонила ей и вызвала. все. |
Может кто-нибудь сможет мне помочь? Была у заведующей и она посоветовала мне врача - Светлану Станиславовну, но я, хоть убей, не помню фамилии. Начинается на "Ни..."
|
Девочки, есть ли смысл ложиться на ДО? ПДР по УЗИ у меня 7 октября, а меня записали на ДО аж на 27 сентября :0007:
Чувствую я себя хорошо, особых оснований нет, но я переживаю, что там мест не будет и меня туда не примут даже по факту родов. И вообще как-то все знакомые говорят, что всегда лучше полежать на ДО, "собраться с мыслями":046: Я боюсь, вдруг меня будут стимулировать, чтобы долго место не занимала? |
Цитата:
мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась... |
Цитата:
Ну мы все так и сделали... а теперь я сомневаюсь, нужно ли мне это ДО, лежать там, серый цвет лица "нагуливать" в больничном коридоре :)) |
Цитата:
а вы думаете. там будет такой ажиотаж, что вас просто не примут? |
Цитата:
я вообщем-то не против полежать на ДО, но не с 27-го, этож может я там 2 недели валяться буду!:010: может мне поехать еще разок и попросить, чтобы переписали меня на попозже? |
Девочки! Только недавно из "СНЕГИРЕВКИ". Должна была родить в конце августа, но получился сентябрь. Рожала с Черемисиной Л.Б. Супер! Врач гениальный! Провела роды изумительно. Адекватная, очень грамотная, хорошо владеющая современными методиками, выдержанная. Вообщем я в восторге.Всем рекомендую. У кого есть вопросики, пишите в личку-постараюсь ответить(теперь мало времени).Многое теперь знаю о докторах роддома.
|
Цитата:
кто ж вас,с отошедшими водами прогонит:073: если у вас начались роды и вы САМИ приехали-пришли в роддом, вас обязательно примут:ded: |
Цитата:
я, к сожалению, на этот счет ничего не могу сказать т.к. по договору рожала... но первый раз приезжала со схватками (на метро, ага :065:) в приемном не в курсе были платно или нет. оформили и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рожала год назад в конце октября... лежала на бесплатном и ДР и ПР (в платных палатах мест не было :( )
на ДР было нормально а на ПР очень холодно по ночам, у меня еще кровать была у окна :005:. Зато:073: комаров не было, замерзли все |
Цитата:
|
я в прошлом году 11 сентября родила, на 4 ПО еще отопления не включили...мерзла жутко, благо муж привез одеяла и теплую одежду...спала вместе с ребенком, боялась что замерзнет дочка...комаров не было:)
про кровати подпишусь - ужас! особенно после ортопедического матраса...:)) |
вернулась сейчас с "экскурсии" по 6-ке,спрашивала там у девочек-тянет ли там инет(меня интересовала разрекламированная ныне связь 4 поколения)-никто не смог ответить.короче,с лэп-топами никто замечен не был.кто знает,тянет ли в снегиревке инет?тащить ли мне с собой ноут или это дохлый номер?
|
не знаю на счет инета...
но мне на столько было не до него:)) и вообще я Вам точно скажу, в 6-ке Вам скучать не дадут...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрошу я у врача по поводу тепла во вторник - потом отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы, я все поняла. Скорее всего заеду туда еще разок! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |