Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   В какие бассейны водите своих деток? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1643485)

Иришк@ 25.08.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от kovrina (Сообщение 45888494)
В районе м. Ленинский пр, м. Ветеранов, м. Автово - кто-нибудь знает бассейны?
Чтобы были занятия с тренером? В сентябре ребенку будет 7 лет.

тоже интересует)

Пушистик Лора 30.08.2010 18:51

подпишусь

daisy 31.08.2010 09:48

Вчера купили предпоследний абонимент на дундича, там было убийство. Цены тоже не маленькие - для 4-5 лет, правда группа 6 чел, тренер в воде, команды расчитаны не на голос, а на участие теренера. одно занятие стоит ~580р

angorohka 06.09.2010 11:19

Здравствуйте, вопрос к тем кто водил в прошлом году в бассейн Юность деток с сентября.
Холодно ли в раздевалках? Мы ходили с февраля, было тепло. А теперь взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?

jaffa 06.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от angorohka (Сообщение 47935950)
Здравствуйте, вопрос к тем кто водил в прошлом году в бассейн Юность деток с сентября.
Холодно ли в раздевалках? Мы в этом году ходили только с февраля, было тепло. а в этом году взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?

и мы туда 19-го

daryna 06.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от angorohka (Сообщение 47935950)
Холодно ли в раздевалках? Мы ходили с февраля, было тепло. А теперь взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?

Ребенок вроде в прошлом году не жаловался, сама в раздевалке не была, в коридоре в низу вроде не холодно было.
А вы к кому идете?

angorohka 06.09.2010 22:48

К Марине Сергеевне Коротковой. Ходили к ней в группу с февраля по май. Ребенку она понравилась.

mamaOlga 07.09.2010 18:07

девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик бассейна в НИИ Крылова... по всем телефонам, что в инете накопала - звоню и попадаю в роддом... -

Ekaterина 04.10.2010 19:09

я хочу написать положительный отзыв о бассейне Нептун
хотя скорее о тренере Людмиле
мой ребеной проходив в аничков год, в 6 лет боялась опускать голову в воду
не говоря уже о том, чтобы держаться на воде
у Людмилы, уже на 3-ем занятии она плавала без доски, опуская голову в воду
девочки, я смотрела и плакала, поверить не могла что это делает мой ребенок
хочу поблагодарить тренера за подход к ребенку, огромное вам спасибо!!
Кира ходит в бассейн с удовольствием:)

MingShu 04.10.2010 23:11

Вдруг кому интересно, в р-не пл ТРУДА открылся новый бассейн без хлорки, тренера чудо..правда стоимость, повыше чем в юности...400р занятие, но если брать сразу на 2 месяца, то скидка 10%

akyla 04.10.2010 23:32

а адрес поточнее на пл труда?

Mademoiselle 04.10.2010 23:37

подскажите плиз, если мы проболели занятие на прошлой неделе, то какие документы надо нести? справку о выздоровлении? нам медотвод будет или нет??? неужели еще пропускать?!
или, если у нас просто немого сопли были,а мы-перестраховщики- струхнули и пропустили, то нас и так пустят, типа как прогульщиков??но без возмещения,есс-но.
Расскажите, Бывалые! \ мы в Юность ходим.\

jaffa 05.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 49304883)
подскажите плиз, если мы проболели занятие на прошлой неделе, то какие документы надо нести? справку о выздоровлении? нам медотвод будет или нет??? неужели еще пропускать?!
или, если у нас просто немого сопли были,а мы-перестраховщики- струхнули и пропустили, то нас и так пустят, типа как прогульщиков??но без возмещения,есс-но.
Расскажите, Бывалые! \ мы в Юность ходим.\

+1
Такая же проблема. Немного кашляли и не рискнули идти в Юность в воскресенье. Может тренер разрешит придти в другой день, "отработать" (без справки от врача)?

kostyleva 05.10.2010 00:25

Разрешит)тренеру так и скажите-мы болели-когда можно прийти?

jaffa 05.10.2010 23:04

и без справки?
хорошо бы...

daryna 06.10.2010 10:28

если без возмещения, то просто приходите на следующее занятия, если хотите отплавать в другой день, со справкой (нам объясняли так в прошлом году). Кстати занятия по освобождению после болезни тоже можно отплавать.
В прошлом году когда болели просила у педиатора две справки, для сада и для бассейна.

daryna 06.10.2010 10:32

тоже интересует адрес на пл.Труда (подозреваю что речь идет о бассейне при 235 школе). От своего тренера мы никуда не уйдем, но через год нам переходить в большой бассейн и возможно пригодиться.

MingShu 06.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 49376908)
тоже интересует адрес на пл.Труда (подозреваю что речь идет о бассейне при 235 школе). От своего тренера мы никуда не уйдем, но через год нам переходить в большой бассейн и возможно пригодиться.

Вы правы, я про этот и бассейн и говорю На наб. пряжки д.2

Я вот тоже очень не хотела из Юности ухрдить, но тратить 45 мин на дорогу, теперь ещё и с 7 мес. ребёнком, как-то не улыбалось , а до этого бассейна нам 5 мин пешком, и что важно, что группы не более8 чел (у нас сейчас 5) и тренера тоже классные

Mademoiselle 06.10.2010 13:32

спасибо! так и предполагали. Будем знать.
annavmail, а вы не в 10часов ходите,случаем?

jaffa 06.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 49388299)
спасибо! так и предполагали. Будем знать.
annavmail, а вы не в 10часов ходите,случаем?

в 12 ходим

Ягужинская 03.12.2010 02:38

А может кто ходит в Аничков дворец в бассен - на группу от 5 лет - мам = ребенок? Поделитесь - как там - хотим туда... Что там за тренеры и есть ли вообще - хочетсячтоб ребенок действительно учился плавать...

daryna 05.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Ягужинская (Сообщение 52655452)
А может кто ходит в Аничков дворец в бассен - на группу от 5 лет - мам = ребенок? Поделитесь - как там - хотим туда... Что там за тренеры и есть ли вообще - хочетсячтоб ребенок действительно учился плавать...

поищите в топиках про бассейны (их несколько), были отзывы (если правильно помню, то о тренерах отзывы были не очень, но тут кому что нравиться, нашего тренера из Юности тоже ругают, но у нее детки к концу абонемента плывут и аншлаг каждый год, и нам она по характеру очень подходит)

Литлвина 05.12.2010 19:33

Реб. 2,5 года - ходим в бассейн на Гаванской ул, 53 (на абонементе написано ГУ "Центр плавания"). Абонемент продают на 4 месяца, мы плаваем сами по себе, без тренера, т.к. реб маленький еще. Справки для ребенка - энтеробиоз (действителен 10 дней), справка от педиатра. Для родителя - справка от терапевта. 25 метровый . Вода обычная, прохладная. Сам бассейн старый, без ремонта. Раздевалка отремонтирована , только написано "не кормить детей" :009: (как?) и очень неудобные фены (старые, большие, под которые надо садиться :010:; волосы маленького ребенка таким не высушить) - т.е надо тащить с собой фен. Верхняя одежда сдается в гардероб, в раздевалке шкафчиков нет. Пропуски не восстанавливаются, как мне сказали - вместо ребенка может придти один из взрослых и сам поплавать. Самое главное - очень плохо работают душ (ремонт там сделан) - где-то минут 15 можно настраивать воду :010:, а после холодной воды хочется быстро согреться, короче :010: уж прям не знаю, буду ли покупать следующий абонемент, скорее всего, если вопрос с водой не наладится, то нет.

Еще ходим в "галактик-клуб" на испытателей, 12. Справки для ребенка - энтеробиоз и от педиатра, для мамы - от терапевта и гинеколога. Там все по-другому: бахилы одеваешь (не надо еще сменку с собой тащить :), отлично работают души, сразу бежишь и греешься :) (правда пару раз попали, что не было горячей воды, но это, думаю, случайность). Занятия с тренером. Сам бассейн, уже писали 3-х метровый). Шкафчики и в раздевалке , и в коридоре. Имеется 2 удобных фена. Минус - маленькая раздевалка, бывает тесновато. Вода теплая, не хлорированная, очищается с помощью песочного фильтра. Пропуски не восстанавливаются, но вроде можно написать заявление в день болезни:009: , и администрация может разрешит отработать занятие. Абонемент продают на месяц.
Еще один наиважнейший момент - вода там почти всегда мутная, странно :010:
И у меня реб заболел после посещения (рвота и в больницу), не знаю связывать это с бассейном или нет :010:...

kesha_bella 06.12.2010 00:52

мы ходим в детский бассейн в таурус-фитнес, это метро Старая деревня.

Душа Моя 06.12.2010 11:25

Ходим в бассейн фитнесс- клуба "I Love Sport " на Просвещения 53. Нравится, что есть 4 детских группы ( в зав. от умения ребенка плавать). Все чисто, персонал приветливый, есть кафе.

Литлвина 06.12.2010 12:19

А в "золотую рыбку" на чкаловской никто не ходит?

Oles 06.12.2010 17:49

Подскажите бассейны в Купчино, Московский, Фрунзенский районы, пжлста.
Планирует в бассейн ходить папа с ребенком (2,6 )

daisy 06.12.2010 20:48

Подскажите, а вы в бассейн к соплями ходите? а с остаточным кашлем? у нас постоянно то одно то другое

Юлия_2010 06.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 52767825)
поищите в топиках про бассейны (их несколько), были отзывы (если правильно помню, то о тренерах отзывы были не очень, но тут кому что нравиться, нашего тренера из Юности тоже ругают, но у нее детки к концу абонемента плывут и аншлаг каждый год, и нам она по характеру очень подходит)

А к какому именно тренеру ходите?

Мэри вПоппинс 07.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от daisy (Сообщение 52849226)
Подскажите, а вы в бассейн к соплями ходите? а с остаточным кашлем? у нас постоянно то одно то другое

:)) вы хотите чтоб помидорами закидали
мы ходим

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.