![]() |
Цитата:
|
21 января будет кенгуру по математике .КТО-нибудь знает,с какого класса начинают писать , с 3 или может кто во втором писал???
|
Мы писали Кенгуру во втором классе.
|
Дочь в 9 классе, 115 баллов.
Моя с каждым годом улучшала медвежонковский результат, в прошлом году была 1-я в районе, получила футболку и кепку, а в этом году 1-я в регионе, получила и кепку, и майку, и мишку, и книжку, и шарфик. |
Цитата:
Приближаются наши очередные мероприятия - тестирование "Кенгуру - выпускникам" и мониторинг математической подготовки выпускников начальной школы. Оба они намечены на 21 января. Это цитата с сайта "Кенгуру": http://www.kenguru.sp.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Просто к 9 классу они уже по профилю частенько определяются и мотивируются в определённую область. Моя уже жмёт на филологию во всех проявлениях в полную силу. Я тоже очень рада, что результаты есть! |
Может странный вопрос...... но, что у ваших 4- классников было написано в заголовке? Интересуюсь потому, что у нас было написано: РУССКИЙ МЕДВЕЖОНОК - 2007 2-3 КЛАССЫ. :010: Посмотрела на сайте. Эти вопросы действительно были в 2007 году для 2-3 классов. В итоге получились очень странные результаты именно по нашему классу. Решали задачи за 2007 год и сверяли их с ответами за 2009.............:004:
|
Цитата:
|
Я вообще и не знала, что ребёнок участвует, сдали деньги осенью и я забыла.
Вчера учительнице звонила из за морозов, а она мне и говорит, что наш занял 4ое место по школе. Как приятно было, а мы его и не готовили даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
В классе второй, как я поняла, меня уже радует, что обошёл тех к кому ели подползал. Я вообще не поняла как разобраться в результатах, но я не видела листика с ответами. ПыСы Лучше бы не знала, теперь волнуюсь за "Кенгурёнка" :)) ___________ Аня, ты опять облик поменяла:010: |
Цитата:
Цитата:
|
У моей девочки логика не сильная сторона:001: 37 баллов всего:046:
Но мы не унываем, собираемся участвовать в Кенгуру: скачала ей задания прошлых лет.... Баллов 10 наберём однозначно:046: Участвовать всё равно будем ежегодно. На мой взгляд необходимость нестандартно мыслить очень развивает:) Она у меня спортсменка, у неё повышена выносливость, мотивация и всё такое, что помогает ей занимать призовые места в спорте. Плюс занимается музыкой и на отлично учится (всё это благодаря именно этим качествам). Реально ли ещё логику и соображалку развить? Или хватит того что есть?:009: |
А мне понравилось другое - в классе определилась очень приличная группа учеников - половина класса набрала больше 65 баллов, это хорошо характеризует учителя и детей. Материал усвоен и применен.Ну и один из одноклассников - 1 место по району(2 или 3) по городу (107 баллов) - мальчик одаренный - у него 1 разряд по шахматам.
Я рада, что остальные на очень хорошем уровне. |
Цитата:
|
Просветите пожалуйста, как распределяют места по школе (среди кого). Моя второклашка тоже сегодня принесла сертификат за 1 место по школе. Не могу понять - это среди 2 классов, 2-3, или как? Это мне так, для общего развития надо.:)
|
Обычно - по параллели.
|
Цитата:
кенгуру обычно в марте.. |
У сына в этом году по Медвежонку 103 балла, недоволен собой, т.к. третье место в классе.
Дочка хуже - 61 балл всего, но у них параллель не очень хорошо написала вообще. Ждем Золотое руно и Кенгуру. |
Цитата:
|
Цитата:
Восьмой конкурс «Золотое руно» состоится 12-15 февраля 2010 года. Мы с радостью сообщаем вам, что возвращен прежний формат конкурса. Конкурсные задания выдаются на дом 12 февраля и собираются в школе 15 февраля 2010 года. Задания составлены для четырёх возрастных групп: 3-4, 5-6, 7-8 и 9-11 классы (участие 2-х классов допускается по желанию). В каждом из возрастных вариантов присутствуют вопросы повышенной сложности. Тема конкурса 2010 года: «Литературные герои». |
21 января писали Кенгуру выпускники. Моя старшая в 9-ом, сегодня показала мне. От обычных тестов отличается тем, что там проверяются знания по тем разделам программы,которые будут включены в ЕГЭ. На обычное Кенгуру мало похоже.
|
|
Цитата:
|
А вы разве по-программе не проходите всякие упражнения на сортировку слов в алфавитном порядке, по чтению и окр миру не знаете, что петухи-кукарекают, на музыке нот не проходите, на рпс ребусы не разгадываете, анаграммы не составляете?
Даже мы в свое время это проходили. Сложности обычно вызывают вопросы на 5 баллов - там надо логику применить. А остальное на внимательность к заданию. |
Цитата:
|
Золотое руно меня пугает - 2 дня дома мучиться. Нет уж - лучше в школе реальные знания протестировать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |