![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что за курс массажа заплатила 9000. Вы курс массажа со своим бредом не отобьете еще года два. |
Цитата:
|
Автор а может вам пойти работать,а папа пусть с малышом сидит.и деньги будут и не скучно будет.я о человечиски,а не в стеб.
|
Цитата:
Автора не пддерживаю, но у каждого свои тараканы в голове. А пока мы такое читаем, специально для нас будут такое писАть, писАть, писАть:039:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтрак, обед, полдник, ужин, смесь на ночь. Раньше она у меня 4 раза в день ела, но недавно мы были у аллерголога и она составила нам меню (после которого все высыпания прошли) - так там суть ч том, чтобы ребенок ел меньшими порциями но чаще. Так что я не соглашусь про трехразовое питание и никому его не порекомендую. Потому что от такого питания мой не-аллергик ребенок был обсыпан пятнами весь. |
да как всех цепануло, аж 37 стр накатали, ржу не могу, а что за тема про санокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает "А у нас питание трехразовое - понедельник, среда, пятница":073: Слишком большие промежутки в приеме пищи могут привести к гастриту быстрее, чем нежнолюбимый на ЛВ сок до года, все ИМХО конечно за офф извиняться не буду, вся тема сплошной офф:)) |
Цитата:
в 7-30 сися, в 8-50 каша с яйцом и тертое яблоко, в 11 сися на улице, в 15 часов суп пюре, писала выше, в 16-30 сися, в 20часов каша с яблоком и творог с простоквашей чередую,в 22 сися и в течении ночи раза 3 сися. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при ребенке
никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моей больше года и от 5-разового полноценного питания как-то не отказываемся.... Плохо представляю, как можно малыша такого 3 раза в день кормить... это же будет голодный ор на весь дом! или вы имеете в виду 3 раза прикорм и ГВ в остальное время????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не хотите назвать сисю Тамары полудряблой дойкой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИСают - ПИСя СОСут- СОСя, а не сися. Если сися, то сисут :001::046::065: |
Цитата:
Мда ТОгда расскажите, как правильно называть попу и рот, да и все осальные, не менее важные части тела, и отвестия в них |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |