![]() |
Девочки,
у нас просто катастрофа с садиком. мы в мае переезжаем в Коломяги, с сентября надо идти в сад. Ага. Щаз. Очереди многолетние просто!!! В "Лучик" ходил кто-нибудь? |
Вдруг кому пригодится!
Хочу поделиться тем, как я записала ребенка в сад (№ 24, приморский район).
Ровно за год, 1 октября, в 9.00 встретила заведующую у дверей садика. Вместе в ней прошла в кабинет записываться. В 9.15 минут нас записали. В итоге мы были пятыми. Телефон просто разрывался. Мамы, которые по телефону записывали деток (при мне) были уже 38 и 39 соотвествено. Советую всем, уточнить заранее дату дня записи, прийти лично, к началу рабочего дня - заведующая не отвертится и ЗАПИШЕТ. Хотя сейчас РОНО распределяет, но все ж. |
Так где записываться все-таки у заведующей или в РОНО? Мы через год переезжаем в Коломяги. Я записалась в РОНО, но там конкретного ответа не дали. Мы идем не в ясельную группу и расчитывать можем только на освобождающиеся места. Сказали приходить в мае. Мы хотим попасть в 25 или 38 сад.
|
ЗАПИСЬ В РОНО!!!
Потом в сад на перерегистрацию к заведующей |
На дверях 24-го написано - запись через РОНО!!!
|
Недавно моя знакомая, записавшая дочку летом в 87 д/сад (в этот же сад были записаны осенью и мы 796-ми), звонила заведующей узнать, нужно ли теперь ехать в РОНО, та ответила, что нет, т.к. двум садикам Приморского района (№87 и еще какой-то) разрешили вести запись в самих садах (из-за удаленности от РОНО). Кто-нибудь подобную информацию слышал? Может я рано радуюсь?:016:
|
мы тоже записаны в 87, звонила заведующей, она сказала, что завед-х со всех садиков, со своими списками приглашают в Роно и делают общий список, и сразу определяют кто попадает. Нашу завед. пригласят в феврале до нее пока очередь не дошла. Следовательно кто попадет в это садик будет ясно в феврале, им отзвонятся
|
в 4 ый точно через РОНО
|
Цитата:
|
Девочки, прошерстила весь топик, ничего не нашла про логопедические садики № 58 и 61 (речевой центр696). Кто ходит? Дайте инфу, пожалуйста.
|
а на главной странице в садах были?
|
Нет еще, пойду посмотрю
|
И там ничего. Если кто ходит в лого сады 58 или 61 (696) - поделитесь информацией
|
Про 65 логопедический тоже очень хочется узнать))
|
Цитата:
А я тут получила письмо от президента ажно!:010: Когда была "прямая линия" задала вопрос: что, мол, кричат про низкую рождаемость и необходимость ее увеличения, а нам в садик не попасть из-за жутких очередей. Так пришло официальное письмо (я упала, когда его увидела) с информацией о том, что к 2007-2008 учебному году планируют ликвидировать очереди в сидики за счет строительства новых и реконструкции старых. Ох, сомнительно мне это что-то: не далее как 2 месяца назад на Суворовском и прилегающих районах закрыли несколько садиков, в одном сделали аптеку. Хотя в Пиморском районе около Ситцевой строят аж 2 садика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже! Я просто в шоке! :001:Это просто экстрим какой-то отдавать вообще ребенка в д/с! Даже лотереей назвать сложно - повезет-неповезет. Дай Бог, чтобы ребенок живой вернулся!:001: Потратила 4 часа на анализирование всего топика. Остались вопросы
1. Не нашла где находятся 85, 38, 2, 29 сады. Интересует конкретная информация: условия, площадка, питание, занятия, ВОСПИТАТЕЛИ по ФАМИЛЬНО 2. Как-то мало информации про 42, 44, 33, 41,5:support: Интресует обстановка в целом, а особенно ВОСПИТАТЕЛИ. Можно с фамилиями какие понравились - непонравились. 3. Кто-нить ходит в 9-й садик на Вербной или он еще не открыт? |
Народ, отзовись! Срочно нужна инфа по этим садикам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коломягах два садика:9 и 25.25 открылся в сентябре,а 9-ка работает уже лет 11
|
Девочки, ну скиньте кто-нить инфу про садики, плз.....:091:
|
Девочки, а не подскажете, что за "Дельфинчик" на Камышовой?
хотя бы номер))))))))) |
Мы в 29 ходим! Могу написать много, но лучше в лич!
Вцелом сад хороший, питание нормальное, с детьми занимаются, лишних денег не берут. Адрес Испытателей 21 (вроде как). |
Была в роно...
Пушистый зверь песец пришел детным мамам. Очередь - 1500 человек. "Пока всех не распределим, вам надеяться не на что". Сто раз подумаешь, прежде чем второго ребеночка запланировать... :( Или двести... Катастрофа. |
[QUOTE=somebody;2978318]
Повторю свой вопрос 1. Не нашла где находятся 85, 38, 2, 29 сады. Интересует конкретная информация: условия, площадка, питание, занятия, ВОСПИТАТЕЛИ по ФАМИЛЬНО 2. Как-то мало информации про 42, 44, 33, 41,5:support: Интресует обстановка в целом, а особенно ВОСПИТАТЕЛИ. Можно с фамилиями какие понравились - непонравились. |
2-й садик находится на углу Серебристого с Королева.Напротив 37-го сада.
Сами не ходили, и мамочки из окрестностей стараются туда не водить, оч. бедненькая территоряи и сам садик. проблемытуда попасть раньше не было (в 2003). 5-й-пятерка самый популярный в той же местности сад, находится между Котельникова аллеей и Парашютной, получше вторго, попасть было можно, но большая текучка воспитателей, так чтокак повезет,есть хорошие группы, есть совсем лохие,по отзывам мамочек с площадки. Территория не очень:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |