![]() |
Цитата:
|
Есть 5 квадратных наклеек Карусели и 5 наклеек Ленты.
Меняю на что-нибудь. Лишь бы доехали до меня :)) |
есть много товаров с распродажи карусели
итересуют наклейеи карусели ,есть игрушки пишите у кого есть наклейеки .а я вам что могку предложить взамен |
наконец-то затарилась подушечкой!:080:
мне очень понравилась....я довольна:) |
Есть 70 наклеек, продам за вашу сумму или поменяю на детскую обувь 22 р-р, в личку
|
Есть банка МД Мил Мама (срок годности - до 01.10.2010)
нужно 15 каруселевских наклеек если интересно, пишите, пожалуйста, в личку :support: |
есть наклейки карусели меняю на чеки от памперсов, купленных после 15.04 из ЗМ. м.Ленинский пр. в личку
|
А где на севере можно одеяло маленькое получить?
|
Есть 9 каруселевских наклеек (подушку уже получили:support:, наклейки больше не нужны).
Меняюсь на два штрих-кода и чеки от Хаггис (приобретённых после 2 апреля). |
Вложений: 3
Меняю на ваши наклейки Карусель:
1. Мою новую запечатанную упаковку Хайнц щи с цыпленком на 8 наклеек Карусели. Срок годности до лета 2011 г. 2. Новую упаковку бумаги формата А4, в упаковке 500 листов. Меняю на 10 наклеек. Есть 4 упаковки бумаги. 3. Дождевики новые, упакованные. 1 дождевик на 5 наклеек. Поменяюсь в любой день, парк Победы. :) |
Есть 25 наклеек Карусели.Поменяю на что-нибудь (или очень вкусное, или детское, ну или на что-нибудь полезное для дома:008:).Только в Невском районе.
ОТДАЛА:) |
Есть 9 наклеек отдам за пару киндеров. м "Спортивная", "Петроградская"
|
Подскажите,на Карбышева самое большое одеяло по акции никто не видел?
|
Никто не хочет клатч золотистый(подарок от акции Белла),очень гламурненький)Нужны наклеечки карусель.Пишите в личку
|
есть 5 наклеек, поменяю на всякие штрихи-зайки-ромашки-чеки. Пишите в личку
|
Согласна! Как с вами связаться?
|
есть 20 наклеек(возможна доплата) поменяю на что-нить распродажное.
---------------- Девочки и мальчики, прошу письмами из серии НИЧЕГО НЕТ, НО ГОТОВА ЗАБРАТЬ не надоедать!!!!!!:wife::wife::wife: иначе буду писать НИКИ самых умных в открытом доступе!!!! |
6 наклеечек за детский сок.Отложены.
|
есть 10 наклеек real
нужно 10 наклеек Карусели Ладожская-Московская |
есть 5 наклеек лента, меняю на 3 шт. карусель:091:
|
6 наклеек Карусели и 6 наклеек Ленты меняю на 2 детских сока.
Выходные - Елизаровская, будни - Московская. |
возьму наклейки карусели за конкретные предложения.Пожалуйста в личку,отвечу всем.
К сожалению, мишек,штрихов,ромашек и зайчиков не имею, так как выросли.:008: |
Нужны наклейки из Карусели. Приму в дар или за вкусняшку (сок, шоколадку, киндер и т.д.).
|
у меня 12 наклеек реала меняю на карусель, пишите в личку.
|
По моему, одеяла из синтетики, понятно, внутри она по определению, но ведь и снаружи :005:
Есть ранее купленные одеяла и подушки togas, там хлопок снаружи |
Девочки, не хватает 10 каруселек до одеяла... Предложите, а? В личку.
|
Девочки, есть 4 чека Хаггис и куча ШК
3 ШК Хипп меняюсь на наклейки из Карусели |
меняю наклейки Карусель
меняю мои наклейки Карусель на палатку Хаггис или на мишки и хлопки памперс (размеры 1,2,3) по курсу на Ваших условиях. Предложения пжл. в личку.
|
Тоже очень нужны наклеечки, совсем чуть-чуть не хватает до подушки для ребенка. Отблагодарю шоколадкой!!!
|
Ну вот, накопили мы на большое одеяло...в Каруселе на Карбышева нет их:( возможности гоняться по всем Каруселям в поисках у меня тоже нет....крик души!!! Может кто-нибудь видел большое одеяло в какой-нибудь Каруселе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |