![]() |
Цитата:
|
не знаю мы пока ещё не поняли всех "прелестей" малютки....))
как насчёт встретиться опять в выходные например? кто за?) |
Мы и в эти выхи загород, всё дачный сезоне не закроем. Девочки, дабы здесь не получить штраф, вконтакте напишу адрес где собираются на Елку калининского района, кто уже был знает, кто нет - ВЭЛКОМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, они периодически переименовываются, поэтому запомнить мне вообще не реально - на 2х свидетельствах он по разному записан... |
Цитата:
Цитата:
На Елку идете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
yulia_spb:) цифры в количестве сообщений
|
Цитата:
|
юля как самочувствие дочурки? Когда гулять идем?
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо УРА! нас выписали:) в понедельник пойдем сад! и можно начинать гулять:) Я еще в понедельник собираюсь зайти в 96 поликлинику.. так что можно будет пораньше днем пойти погулять:) |
На Елку идете?[/QUOTE]
Девочки! Расскажите, пожалуйста, что за елка? Только не посылайте в вконтакте. :091: (или на вконтакте?) |
Цитата:
я тебе в ЛС инфу скину |
Как насчет встретиться?
Жаль,в те вых не получилось.Сегодня кто-то собирается на Муринский?
|
Дорогие Гражданочки! Завтра с детками постарше может кто где гулять собирается? :support:
|
моего зайку опять папа заберет на завтра, я буду тольео с дочкой гулять
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще все изменилось, уедем за город. |
С открытием новогоднего форума началась запись на Елку Калининского района 2011:) Все подробности в личке.
|
Девочки, а кто-нибудь матер.капитал оформлял? куда ехать?
|
Цитата:
я только собираюсь:) прочитала, что надо ехать на Кондратьевский пр., д.12, тел.305-19-54 |
Цитата:
|
Цитата:
принимают с 9.30 до 17, перерыв 13-14, понедельник-четверг |
Всем привет!
Меня зовут Юля, дочка Анечка, 4 месяца. Живем на углу Учительской и Ушинского. Будем рады общению! Очень жаль, что нашла тему только сейчас, а то бы с удовольствием приняла участие в общей встрече. Мы кстати гуляем каждый день с утра с 11.00 и до 13.00-14.00 и вечером около 18.00, так что если есть желающие - присоединяйтесь! Пишите в личку и обменяемся телефонами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |