![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.Т.е. все же где-то мыслишка то проскакивает,что всплыть это может где-то когда то?как то неуютно да? |
Цитата:
Я просто говорю, что бы я сделала. Не надо на меня наезжать:flower: А разве в 15 лет можно без согласия ребёнка сделать аборт? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже казалось, что если ты отец , то уже это одно накладывает на тебя все обязательства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он далеко не просто БИОотец :) |
Цитата:
Вот такое вот "темное прошлое". |
Цитата:
За жизнь, здоровье и материальное благополучие несовершеннолетнего ребенка ответственность несут только его родители. И любой, кто пытается присвоить себе их функцию, просто не понимает, что он творит. |
Цитата:
Отвечая на вопрос топика, мой старший в свои уже 20 лет - всё еще не отец :)) |
Цитата:
приведу пример : мой БМ поменял паспорт, чтобы жОниццо еще раз:073: - типа потерял. И у него в новом паспорте нету печати не о браке первом, ни о разводе, ни записи о ребенке :065: - НО ! это не отменяет ничего. Что у него там в паспорте написано - это его личное дело :fifa: Обязательства не снимаютсО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока сам не признает или не по суду - только био-отец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История не в тему,но все же:
Один знакомый женился когда-то давно(в нормально возрасте),родилась у них дочка жили у ЕГО матери. Отношения невестки и свекрови были не самые радужные,но как-то жили. Через какое-то время товарищ нашел себе новую подругу жизни и решил развестись.Когда мать об этом узнала,то сказала,что если он уходит от жены,то пусть идет на все 4 стороны, НО мать ее внучки и сама внучка будут жить с ней, а ты сюда никого больше не приведешь, типа внучка у меня одна, а баб у тебя может быть еще куча. Так и вышло,до своей смерти она жила с бывшей невесткой.Вот это я понимаю отличная мать!!!!!!Сама бы также сделала |
Цитата:
Это не называется установлением отцовства, это просто можно вписать кого хошь. И этому кому хошь это ничем не грозит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вмешаюсь. Только не кидайте сразу камни. К счастью, или к несчастью, (кто как на это смотрит) по нашему российскому законодательству с 14 лет гинеколог принимает девочку без родителей. Информировать их же (то есть родителей) о беременности девочки рассматривается как нарушение прав девочки и разглашение врачебной тайны (за это положена уголовная ответственность). Согласие будут спрашивать только у девочки и ни у кого больше. Знаю это - потому что с этим работаю каждый день. Как мама двух мальчиков 19 лет и 5 лет присоединись к мамам, которые сделают в 15 лет ДНК-тест на отцовство. Если ребенок наш, то сын пойдет работать, чтобы растить своего ребенка. Доучиться помогу обоим, чтобы смогли встать на ноги окончательно. Считаю, что отвественность лежит и на нем и на мне. Значит чего-то не донесла до него в процессе воспитания мужчины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |