![]() |
Цитата:
Впрочем, и так ежу понятно, что она здесь не новичок:)) |
Цитата:
В детали как раз не верю. Секс отмечать на календарике - это вообще реально, если он у тебя не раз в год с капитаном дальнего плавания? Муж опять же слишком идеальный получился, такой секс-мачо книжный, плюс с мозгами и хитростью.:)) Автор с самого начала не производила впечатление человека, которая будет упоминать об особенностях его члена:) |
А можно не лестное предположение...у супер - мачо мужа вкусы плебейские...встретил он своё селёдку-с картошкой...и признаться стыдно и оторватся невозможно...Лябофф всёй жизни...Фуа гра...кажбый день лопать знаете тоже сложно...хочется селёдки на газетки...Извините , автор за предположение Вы мне тоже нра..даже если и клон и даже если разводка
|
автор упомилал...о кривезне...не частая на мой взгляяд особенность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, я могу и ошибаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я по большому счету верю :) Но думаю, что Автор много приплела "для красного словца" и для собственной неузнаваемости, поэтому получилось много несостыковок.
Но я Автора очень жалею, понимаю, и не хочу думать, что это полноценнная разводка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю автора...внешность крайне важна и привлекательно..., осбенно..да то что внуху и сзади...попа...да...А секесом да можно заниматся при любых жизненых обстоятельствах в этом тоже противоречий не вижу...но любовник необходим...это предаст лёгкость свободу и кураж...и секес с 2 очень привлекательными мужчинами в один день дает вдохновление...значительно лучше новопасита
|
с ентим надо что то делать
|
Цитата:
Красивая у нас я :)) |
Так-с, любовнику, значит, потенциальному авторскому нужно оказаться борцом с наркомафией, автор будет замешана, похищена, отправлена в Колумбию, муж с любовником поедут спасать, потом...потом додумать надо. Кто окажется круче, с тем и быть. Или одному сгинуть в тропиках и появиться во второй части. В Питере, лет через 5.
|
а с какого извините...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага а если общая проблема так сплотит..их...что они изменят...автору и своей ориентации....а автор выйдет замуж за нанкоборона и легализют лёгкие наркотики..в южной и северной америках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |