![]() |
"Искусственный разум"-обрыдалась.А еще есть фильм с Шоном Пенном и С. Сарандон.Не помню точное название.Что-то вроде "Смертник идет".Очень тяжелый на мой взгляд фильм.Тоже ревела."Белый Бим" не смотрю не буду никогда в жизни.У меня столько слез нет.Видела давно ,больше не хочу.
|
"Смерть среди айсбергов" смотрела в детстве. Тогда не плакала, но помню до сих пор.
|
а я тут вчера посмотрела Подмену с Анжелиной Джолли, момента 4-ре всплакнуть было..
|
Ага, я на "7 жизнях" весь фильм рыдала, как белуга))
|
Фильм "Искусственный интеллект(разум)".....рыдало все семейство.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще вспомнила фильм "Влюбись в меня,если осмелишься" , я плакаль
|
Цитата:
|
рекомендую Белый плен или Антарктида( Eight below) с Полом Уокером про лаек-вапще ведра слез...
|
Тоже посмотрела 7 ЖИЗНЕЙ. Действительно, плакательный фильм. Но очень неоднозначный. Хотелось бы послушать мнение о нем воцерковленных людей. Все-таки самоубийство - тяжкий грех.
|
Это мультфильм, японское аниме, мне дочка показала, рыдали и вместе, и по очереди (каждый о своём) - "Пять сантиметров в секунду". Про любовь...
|
Посмотрите фильм "Рабство" 2007г с Кевином Кляйном. Интересный фильм, и поплакать можно.
|
Посмотрела наш фильм "Девочка" (2008г.) - мне очень понравился!!!
|
"Кровавый алмаз"
|
"Алая буква" в Деми Мур и Гери Олдманам, рекомендую.
"Реальная любовь", а из последнего очень тронул фильм "Кука", про девочку сироту. |
Кстати, "дневник памяти" сегодня булдет по РТР ночью, около 1 вроде бы
|
"Малышка на миллион" - даже муж рыдал!
|
Цитата:
|
Посмотрела Искуственный разум... Че-то как-то нудновато мне даже показалось..., в конце только немножко прослезилась. По отзывам ожидала большего.:008:
|
Забыла название, но не поленилась - поискала в своей коллекции DVD.... Фильм называется "На краю счастья":
Режиссер: Эд Стоун В ролях: Аманда Пит, Дермот Малруни, Сара Полстон, Блэр Браун, Элисон Эллиотт, Луис Смит, Йон Мейерсон, Макс Моррис, Саймон Джонс, Джесси Тайлер Фергюсон Описание: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность. Тут тоже есть над чем поплакать и не один раз! Очень советую!:0009::0009::0009: Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009: |
Цитата:
|
Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009:[/QUOTE]
а помню-помню этот фильм.Да мы тоже рыдали над ним:( |
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
|
Цитата:
Но я не плакала. |
Цитата:
|
Цитата:
Я жду премьеры и готовлю носовой платок:)) Бред Пит в мелодрамах всегда доводил меня до слез:065: |
Цитата:
вчера пересматривала "Турецкие наслаждения" Верховена http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31884/ в очередной раз прослезилась. |
Цитата:
:041::041::041::041::041::041::041: |
или фильм Чучело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |