![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я везу оливковое масло и мед. |
подскажите на материковой Греции ( Салонники) в середине -конце сентября не холодно уже?
|
Девушки, знатоки Греции, посоветуйте! Куда податься с ребенком у которого аденоидит? Нужен сухой морской климат + хвойная растительность. Ищу аппарты на сентябрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос, наверное глупый.
А вот в маленьких частных апартах белье дают?Убираются там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авиабилеты на Крит
Всем привет! А мы с мужем и маленьким малышом хотим на Крит. Нашли вот билеты на http://chartex.spb.ru по 13975 руб. на взрослого туда-обратно + 2075 руб. на малыша. Рейс прямой. ГТК "Россия". Это самое дешевое, что нам удалось найти. Может и вам кому пригодится.
|
Цитата:
Из номера например? |
Цитата:
На Халкидиках нам в отеле сказали, что все равно сверху что-то платить нужно будет. Поэтому в каждом конкретном случае нужно на ресепшене уточнять. |
Цитата:
Спасибо, Катюша! У нас последние приготовления)) на низком старте уже)) |
Цитата:
И это:008: Киньте там монетку за меня,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если кому актуально, взяла сегодня билеты на Крит из Хельсинки. Туда-обратно всего 9 000руб на взрослого! но только 7 августа туда - 21го обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы!!!!!Из Ханьи?:080:
В 13-10 вылет. А где отдыхать будете? |
Цитата:
Вот, залезла на ЛВ в надежде получить совет от добрых и опытных людей:091:Поможите! На Крит первый раз, хотя давно мечтала. Тону в море информации!! 2 мамы+ два ребетенка (7 и 8 лет), бюджет ограничен, судя по тому, что я нахожу в интернете. Нужны аппартаменты с двумя спальнями, рядышком с морем и не в глуши. макс.80 евро за сутки. Это реально найти? Кроме букинга нигде по ценам не отфильтровать, я уже третью ночью у компа и ничего:( Может я чего не понимаю? |
Ой,я в этом профан,в Грецию сами первый раз летим.По отзывам выбрали Альмириду.
|
И кстати лучше бронировать на сайте самого отеля,дешевле,чем на букинге.Выбираете понравившийся отель и ищете его в сети,пишете им письмо,там есть форма бронирования,а они вам отвечают есть ли что- нибудь свободное на ваши даты и сколько стоит.
|
И конечно поздновато вы спохватились,уже многое забронировано.
Мы бронировали еще в марте на август. |
А мы в октябре)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |