![]() |
Цитата:
|
Я еще вспомнила маленький минус, но он нас не затронул впоследствии - в ПЦ при выписке на малыша не дают временный медицинский полис, это проблема для тех, кто не имеет прописки в СПб
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а безопасность это такая вещь, безопаснее дома наверное:)) иногда в течении 10 минут подают, иногда можно и минут 20-30 ждать если точно знаю время, то заранее заказываю просто это не реально ездить типа 6000000 за 350 руб по соседнему адресу |
очень круто, что такое такси есть, и я про него узнала! =)
|
Девочек вновь прибывших приветствую!))))
Вот вы настрочили уже))) уехала на пару часов всего))) На счёт мужеё и карантина. Если договор есть на руках(новый) то мужа пустят, если по показаниям-нет, тут уже и не договориться, мой пока я на осмотре была-узнавал. Поговорила с Олей сейчас, умничка, молодцом держиться, скучно правда, говорит. Лежать-сидеть не может, ходит или у окна стоит) |
на счёт карантина-то забыла написать. Опять же муж с врачом когда разговаривал - ему сказали что может до конца месяца будет, а может вообще в апреле снимут. Они его снимут когда общее снятие в мед. учреждениях будет по городу, при условии что у них не будет ни одного заболевшего на тот момент. вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много там сейчас народу?она в палате пока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она в родилке ходит. Говорит, что народа вообще как будто никого-тишина полнейшая.
ну да, выходит так, хотя вот Оля сказала что девочка по договору родила-так её мужа не пустили и по договору. Вообщем видимо на кого попадёшь. Но если договора нет-то можно даже и не надеятся, это я для себя вывод сделала такой. Они вон вещи не разрешили никакие вообще взять, только тапочки говорит, халат и ночнушка, сказали чтоб завтра привезли. |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне это ужасно-только на боли концентрируешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или ноута с собой? Я с ноутом рожала, на ЛВ сидела))) девочки договаривались точно, но вот наверное до карантина |
Цитата:
|
Цитата:
как это книжку нельзя |
Цитата:
Так что закачиваем в телефон игрушки, книжки и берём по 2 заряженных аккумулятора))):) |
Гестапо какой-то,то нельзя,это нельзя,жесть какая-то:001:
|
и электронную книжку нельзя,типа сказать,что это тел:support:
|
Цитата:
а то я вчера одно решила сегодня другое)))) |
Вот так, Ян и нельзя. Она тоже возмущается по этому поводу( Так вещи и оставить нигде не разрешили. Так вот она родить до 12-ти сегодня точно, а вещи получается только завтра с 4-ёх привезут. Идиотизм реально(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у неё уже был и Года, потом Савицкий, и Воробъёв даже приходил) Правда он,как Оля сказала, грустный сегодня.:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |