![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я деньги сама трачу )))) мой мусор выбрасывает, детей купает, дочь спать укладывает, пылесосит и мою машину моет:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю откуда взялась обида у мужа - ты много тратишь??? Ему обидно, что жена всю свою ЗП на себя тратит? Или как?
Тема - 70 тыс, накоплений нет, обновок нет, любовницы и пристрастий нет. Это вообще отдельная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет семьи , есть два человека под одной крышей.
|
приносит, хвастается и прячет!!! :073:
|
ага, точно. А он случаем, не играет ли?
|
неее... он почти святой!!! не играет, не гуляет, с друзьями не общается, не пьет. и не жадный, что самое интересное
|
да я собственно аналогию провела с одной своей знакомой - дело было года три назад, там тоже наступил внезапный режим экономии, причем жетский, при вводных данных: работу (высокооплачиваемую) не терял и не менял, не пил, не ХЗ, дома как штык в 17-20. Долго она терялась в сомнениях, а он, оказывается, в обеденный перерыв, рысью в автоматы.
|
Цитата:
Грустно это. это не семья где нет поддержки, нет диалога . Про детей правильно вам говорят- будете в декрете , так ребенок будет в самом дешевом и по самому минимуму,каждый кусок будет попрекаться. Материнство не в радость будет.Оно вам надо:ded: просто неудачно сходили замуж- бывает! И дело не в том что денег не хватает, а в том что муж не поддерживает, не ищет выхода из ситуации в которой Вам плохо.Ему то хорошо! по поводу работы и не дергайтесь. для вас главное окончить обучение .при вашем графике не плохо получаете. совсем не факт, что получив корочку, вы найдете работу на миллион. предложите мужу пожить отдельно( типа: работа-учеба , не успеваю тебе любимому борщи варить). И не советую плакать, унижаться, прося денег на что то. попросили спокойно аргументированно, если не дал,постарайтесь обойтись без оного. Адля себя выводы делайте. по тратам отчитывайтесь- если не устраивает, как вы ведете хозяйство- пусть сам пробует. А вообще то интересно про его семью поузнавать. Яблоко от яблони... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда не делаю, мне тоже дают. точнее сама беру. где лежат знаю:)) |
Я чет не поняла - а муж из-за чего в отпуск не едет? Изначально Вы писали, что потому что у него отпуск только в ноябре, потом пишете, что денег у него нет. Так все же в чем причина отказа мужа от отпуска?
|
Цитата:
|
Странно при таких исходных данных ехать в отпуск. Даже если это все прикрывается посещением могилы. При одном комплекте белья и рваных джинсах, имхо, могила подождет, она все равно никуда не денется. Какой-то пир во время чумы. И неувязочка - автор пишет, что эти 15 тыщ копила очень долго, а потом, что затея с одиночным отпуском возникла всго лишь 1,5 мес назад. А вообще, автор, неужели статус замужней лично для вас стоит того, чтобы позволять вытирать о себя ноги?
Какой-то сдвиг на отпусках на морях у людей, не имеющих возможностей. В соседней теме дама в декрете и с безработным мужем кредит на отдых собралась брать, так её ситуация по сравнению с этим топом еще цветочки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |