![]() |
Мне тоже нравятся люди без комплексов. Я наверняка ошибся.
Не обижайтесь. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Цитата:
"Воин, это залет." (с) фильм "9-я рота" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Солнышко, я вовсе не про те способы проведения, я как бы это сказать, про секс и желание свалить вдвоем со своей женщиной хоть куда -нибудь и хоть на пару дней. :)) |
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Если вам нужно выспаться после тяжелой рабочей недели - то да, не возить. Или поручить это жене. Правда, если у вас в семье устроено так, что она без вас ни шагу сделать не может - тогда да... это проблем-с... или то, что вы почему-то называете гиперответственностью. |
Цитата:
:010: Это сказки дядюшки Римуса, Братец Кролик так говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
У меня ребенок ее посещает минимум 5 дней в неделю, дважды в день. Театры, гости, карусельки и тп - в спокойном формате, без надрыва и невысыпания. Или у Вас большие дети? Назвать братца Кролика мульт героем, это как назвать мультгероем Царевну-лебедь или Колобка. Мультгерой это спачБоб. Или Лунтик идиотический :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда у работающей дамы столько времени на площадки?! У меня столько нет! :)) |
Цитата:
Но меня несколько смущает ваш... как бы это сказать... настрой. Из того, что я слышала от вас, делаю вот такой вывод: ваша роль в семье - это носильщик, водитель, упаковщик, штурман... в общем, исключительно обслуживающие позиции. Вы не принимаете решения, не контролируете их выполнение. Вы все делаете сами. Если не вы - то все пропало, все сидят на попе ровно и ждут что вы сейчас прибежите и всех спасете. В принципе ничего особенного тут нет, но! Я не слышу ваших восторгов по этому поводу, не могу понять - получаете ли вы хоть какое-то удовольствие от вашей жизнедеятельности? Вы родили и воспитываете детишек. Это замечательно и достойно уважения. Но неужели на этом ваши желания заканчивается? |
Прочитал ветку, так и не понял, чего вы хотите? Изумленных глаз? Подарков?
Тогда хочется спросить, с чего вдруг? Есть женщина, которая хочет секса. Нет, ладно, утешения. Человек ей это дает. Любви нет (ну как я понял). Проку от женщины тоже не очень. У нее брак, кторый всех устраивает. К чему в принципе что-то делать, все равно мертвые отношения. |
Цитата:
Со мной в Павловский парк на выхи в основном, если мероприятий нету) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Одна - ответственная трудяга, а вторая просто жена. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Это сознательное решение Вашей семьи было или просто так получилось? Вы уж извините за любопытство :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |