![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
господи, да об этом куча фильмов - типа, юмор и т.п.
на самом деле - эти люди и в море на пляже тоже самое делают .и моются там же...просто у них другие ....ээ...представления о нормах...в .т.ч. гигиенических...а кстати, в бассейнах одно время добаввляли спец.жидкость,,которая окрашивалась при попадании мочи в воду бассейна... ну и виновник сразу был виден ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно дурацкий вопрос а почему душевые не закрываются никак?? меня например напрягает:wife:
ноги брить не собираюсь :) просто как то голой не очень приятно перед чужими людьми, я конечно понимаю что в общем то всем все равно, но все же:001: |
Цитата:
дамы, я похудела на 8,5 кг... носить нечего... и особо вещей не накупишь, т.к. еще 6 кг мин. надо убрать.. кстати, я "потряслась" на новом тренажерике, чуть голова не отлетела:)).. эх.. все мечтаю о индивидуалке, но денег лишних нет :( |
""""даже не задумывалась никогда об этом что-то не могу вспомнить закрытые души где либо...."""
просто не понятно почему??? (лично мне во вском случае), или это я одна такая стеснительная?? |
Цитата:
|
НИКТО абонемент не продает в ФХ пулковский?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бассейн
[
дамы, я похудела на 8,5 кг... :([/QUOTE] здорово!! только на занятиях или еще на чем-то?? |
Цитата:
я вот тоже хочу сделать себе подарок к * марта...взять индивидуалку у Артурчика Пирожкова...в смысле у тренера тренажерки Дениса:008: |
Цитата:
:046:А этот Денис, что, вылитый Пирожков?;))) Я вообще в тренажерку не хожу, стесняюсь:001: ...только если в дальнюю |
Цитата:
забавно у Вас моя цитата получилась, с печальным смайликом:)) я ранее писала, что не только зал, а еще ограничение в еде и всякие мазилки... получается, что жрать вкусности мне заказано до конца жизни... но раз в неделю я расслабляюсь:028::019: |
Цитата:
хочешь с Пирожковым познакомлю? ;) не вылитый конечно...но похож:)) от сладкого отказываться тоже нельзя! это вредно для настроения;) |
а чего стесняться? там ребята все хорошие...
хочешь с Пирожковым познакомлю? ;) не вылитый конечно...но похож:)) ну это... сейчас еще немного схудну и можно будет уже в тренажерку :103: от сладкого отказываться тоже нельзя! это вредно для настроения;) - и для головы сижу страдаю - бэйлиса хочуу-у!!!! и ведь выпью! эх... а между прочим собиралась сегодня вечером в клуб... |
а смайлик грустный -и я хочу на 8кг!!! но милы воли нет ни грамма
|
Девочки! побывала у Виктора на Тай-Бо!! Супер! какой-то мега-драйф..правда икры безумно болят после занятия!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят у тани очень большая нагрузка, а после Виктора я еще к Лиле на степ сходила. Так что попробовать можно, думаю дыхалки хватит. Я вот на слайд ходить не люблю, у меня там дыхания не хватает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет Наташа, я была еще давно у него, в воскресенье мне себя оооочень трудно поднять:( да на меня вообще какая то лень зимняя напала, хочу страшно сказать - 1 раз в две недели:001: кошмар, деньги на ветер:008: у Лили мне нравится все, но на слайде у нее ни разу не была....... а кто-нибудь был на бель денс? у меня подруга ходит, но в другом клубе - так там даже выступать берут девочек, костюмчики покупают;) |
А я вчера сходила на бокс к Виктору, мне очень понравилось, правда перчаток всем не хватило, поэтому меня Виктор индивидуально мучал :))
|
Цитата:
сильно от Тай-бо отличается занятие? я наверное в это воскресенье закошу Тай-бо :( т.к. у нас очередная годовщина бракосочетания:love: праздничек будет.... |
Цитата:
Лена1 а ты в какое время сейчас ездишь? Девочки! а в понедельник утром кто слайд вел? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |