![]() |
Я знаю, что всем надоела уже:)), но всё же!
Когда лежишь в ОДНОМЕСТНОЙ палате, куда девать детя, когда идёшь в туалет и т.п.??? Ткните меня плз туда, где это обсуждалось! А лучше ещё раз скажите!:091::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Может всё же в двушку залечь?... :016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам, добрые девочки, помогаете определиться... :015::015::015: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и в прайсе стоит: цена палаты за весь срок пребывания на послеродовом отделении (5 дней) :016: да и нас с дочкой, в 2006 когда рождались, пять дней продержали, хоть осложнений не было
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплату они пересчитывают (например, если не сразу платная освободилась). Хотя, я не настаиваю, может я что-то и не так поняла. У меня опыт семилетний с тяжелыми родами, так что мне и сравнить не с чем. |
Привет. Я тоже выбрала этот род дом))) нам 37 неделек, все хорошо , но -
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот:001: В среду контрольное узи , посмотрят и решат....:091::091::091: Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее:065: |
Ласковая..:091:Расскажи мне, из второго триметсра, как ты с Дыбенко ( привет, соседка) попала в 11 р/д?
Мне вот шьют только 18, а если ехать по скорой? Заранее идти туда на договор? А если не успею заключить, дочка родилась шустро на 34-35 нед первая..:001:. не хочу я в 18, первую роила в 11 и вторую хочу |
Дык, 18й закрыт до 6 ноября, а у меня ПДР 4.11
А потом все просто, у меня будет договор с врачом. Да, мне тут недавно кто-то доказывал, что родовой сертификат - эдает нам прово выбрать РД.. Сама на скорой ехать собираюсь , у моей мамы роды оба раза были стремительные.. мало ли что. в скорой хоть лечь можно будет |
Цитата:
|
Цитата:
да и деньги лично для нас немаленькие, лучше на ребенка потом потратить, на тот же массажик например:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, извините за OFF... может, не все внимательно прочла - но, это правда, в роддоме новый заведующий и практически весь новый штат? У меня просто оч.печальные воспоминания об этом заведении - правда, 7-милетней давности... Действительно, это было так давно... Оказывается, в нашей жизни все-таки что-то меняется к лучшему! Всем легких и благополучных родов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в однушке скучно. Детя, конечно, можно оставлять (мы с соседкой двух детей оставляли одновременно, когда в столовую ходили :)) - минут на пять), но спокойно в душе уже не помыться. Цитата:
|
Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно на двоих с мужем??????? Это двушка или одноместная???? Я тоже так хочууууу!!!!!!!!:091: А туалет далеко? :008: :)) И вкусная еда - это что? :019: Мне так и не сказали.:015::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |