Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=778891)

Darken 16.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Stella_P (Сообщение 56577327)
Девочки, подскажите, а во сколько очередь занять за бесплатным номерком, чтоб достался? К невропатологу.

если вам все равно к какому - можно и по телефону..а если к конкретному то, да..часам к 6 утра туда ехать лучше

Nastena_ 16.02.2011 23:57

Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.

Винки 17.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Nastena_ (Сообщение 56587851)
Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.

Странно :009: При мне приемщица одного папочку отправила, сказала что тара не та.

olik74 17.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Nastena_ (Сообщение 56587851)

Да?
Я несколько лет назад тоже в простой таре носила. А вот сейчас мне сказали, в спец. таре!
Так как нести? В чем?
(у нас в а=поликлинике висит объявление: "анализ кала в спичечных коробках не принимаем!") :046::046::046:

Nastena_ 17.02.2011 14:21

Ну не знаю. 14 февраля сдали кал в обычной баночке, результат получили уже. Просто когда сдавала в специальных баночках, то обратила внимание, что много обычных стоит. Может смотря на кого попадешь, хотя там обычно никого и нет, приходишь и ставишь.
У нас в поликлинике тоже написано объявление, что принимают только в спец таре и ри этом рядом стоит коробка со стеклянными банками, можно взять на анализ. И сама тетя говорит, что можно и обычные. Фиг их поймешь.

Duseniza 17.02.2011 18:58

Подскажите хорошего невропатолога для ДЦП - шки или просто хорошего.

Stella_P 18.02.2011 21:42

Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской.

Винки 18.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Stella_P (Сообщение 56714557)
Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской.

5.45 :010: Поздравляю :flower: Мы у нее 2 раза УЗИ делали. Мне понравилось.

hitrya alisa 20.02.2011 16:43

Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))

HACTEHbKA 20.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 56797404)
Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))

Там автомат с бахилами стоит,странно,что тапки нужны...Мы когда ходили,то в бахилах были.

Винки 20.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 56797404)

Если идут на процедуру (забыла как называется, какая-то ... скопия :009:), то туда пускают именно только в тапках.
Бахилы там продаются, но только в автомате. А размен денег только в кассе, а в кассу может быть очередь.

Топинамбур 20.02.2011 21:30

Девушки, а вот если мы сейчас там проходим обследование (очередное) у гематолога (у Мельниковой), невролог у нас Житомирская, то потом мы для отслеживания динамики сможем каким-то более простым путем попадать к ней на прием или только через общую очередь?

Корпорация монстров 20.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Топинамбур (Сообщение 56809322)
Девушки, а вот если мы сейчас там проходим обследование (очередное) у гематолога (у Мельниковой), невролог у нас Житомирская, то потом мы для отслеживания динамики сможем каким-то более простым путем попадать к ней на прием или только через общую очередь?

Нет..:(
Гематолог вам закрывает вам прием, а потом к ней только по записи опять...
PS Это не только к гематологу, это ко всем специалистам... :))
(Если только вы не наладили с врачом личный контакт...:))

hitrya alisa 20.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 56798139)
Если идут на процедуру (забыла как называется, какая-то ... скопия :009:), то туда пускают именно только в тапках.
Бахилы там продаются, но только в автомате. А размен денег только в кассе, а в кассу может быть очередь.

спасибо ) нас всё равно в кассу - мы платно на приём идём )
я думаю в-первый раз нас на процедуру не отправят - назначат анализы сначала

Корпорация монстров 20.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 56798139)

А что, в гардеробе больше размена нет??

Винки 20.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 56816809)
спасибо ) нас всё равно в кассу - мы платно на приём идём )
я думаю в-первый раз нас на процедуру не отправят - назначат анализы сначала

Я бы тапки взяла, раз сказали именно про них.

Цитата:

Сообщение от Корпорация монстров (Сообщение 56817586)
А что, в гардеробе больше размена нет??

При мне всех в кассу отправляли. А он там был?

Корпорация монстров 21.02.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 56817711)
При мне всех в кассу отправляли. А он там был?

Ну да, все время меняли гардеробщицы...

азнастя 26.02.2011 13:42

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал видеомониторинг сна?Нам 2 месяца,сказали,что не факт,что возьмут.

Keijidosha 28.02.2011 13:50

В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно дотопать пешком или нет?

HACTEHbKA 28.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Keijidosha (Сообщение 57233398)
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.

Можно,но только если ребенок в коляске или на санках,а так просто :010:

olik74 28.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 57233552)
Можно,но только если ребенок в коляске или на санках,а так просто :010:

А там даже есть куда пристегнуть коляску!

Першик 28.02.2011 15:12

Дойти с ребенком, в принципе, можно. Но только в коляске. Но все равно семь потов сойдет, пока по сугробам её тащишь.По маршруткам согласна, непонятные водители, видно что приезжие. Мы воспользовались частной машинкой с объявления на ЛВ в Легковых перевозках. А папаша наш в этот момент не мог, да и отвлекать его не всегда можно, сами понимаете. Не так и дорого получилось, особенно если сравнить с такси. Ловить частника на улице, считаю, себе дороже выйдет. Такие же приезжие в основном, ещё заблудятся... Да и кресел детских у них нет. И непонятно, будут ждать или нет.

Винки 28.02.2011 15:36

Цитата:

Там 7 остановок, не дотопаете. Быстрым шагом с ребенком в коляске/на санках минут 30 точно.
Можно доехать на 96 маршрутке, там вроде водители адекватные.

olik74 28.02.2011 15:36

Я на прошлой неделе раза 3 ездила, на трамвае. Если ехать на 62 трамвае, то он старого выпуска, там ступеньки, и с коляской не удобно. Я же ехала на 49, там низкая ступенька и место для колясок есть.

Винки 28.02.2011 15:38

Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.

Cartinka 28.02.2011 15:47

Цитата:

живу рядом с ДДЦ- пешком от метро с ребёнком не пошла бы ни за что (хотя я любитель пеших прогулок), если очень быстрым шагом и ребёнок в коляске- это совсем не 30 минут.. это даже летом около 45 минут от метро.. летом по вечерам так просто гуляем -но прогулка и визит к врачу- разные вещи..
в 96 маршрутке, идущей прямо до ДДЦ, водители довольно адекватны (она идёт практически по прямой). если не нравится маршрутка- тогда трамвай 62. но пешком- Боже упаси..

olik74 28.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 57241015)
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.

Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание :)

Cartinka 28.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от olik74 (Сообщение 57241647)
Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание :)

49 не всегда регулярно ходит, к сожалению... особенно под вечер... 57 автобус ходит- но реже чем 49 трамвай..

Darken 28.02.2011 18:29

от Ломоносовской ходит 56 автобус (у него там кольцо) и марш (пазик), ездим на нем, в санках со складной ручкой..

olik74 01.03.2011 14:13

Вчера была там с детьми. Ходила к ЛОРу на 17.25. В кабинет вошла в 18.40. Передо мной было всего 4 человека в очреди... Как там были задержки по времени, так и есть сейчас. Ничего не изменилось за несколько лет!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.