![]() |
Цитата:
|
Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько лет назад тоже в простой таре носила. А вот сейчас мне сказали, в спец. таре! Так как нести? В чем? (у нас в а=поликлинике висит объявление: "анализ кала в спичечных коробках не принимаем!") :046::046::046: |
Ну не знаю. 14 февраля сдали кал в обычной баночке, результат получили уже. Просто когда сдавала в специальных баночках, то обратила внимание, что много обычных стоит. Может смотря на кого попадешь, хотя там обычно никого и нет, приходишь и ставишь.
У нас в поликлинике тоже написано объявление, что принимают только в спец таре и ри этом рядом стоит коробка со стеклянными банками, можно взять на анализ. И сама тетя говорит, что можно и обычные. Фиг их поймешь. |
Подскажите хорошего невропатолога для ДЦП - шки или просто хорошего.
|
Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской. |
Цитата:
|
Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Бахилы там продаются, но только в автомате. А размен денег только в кассе, а в кассу может быть очередь. |
Девушки, а вот если мы сейчас там проходим обследование (очередное) у гематолога (у Мельниковой), невролог у нас Житомирская, то потом мы для отслеживания динамики сможем каким-то более простым путем попадать к ней на прием или только через общую очередь?
|
Цитата:
Гематолог вам закрывает вам прием, а потом к ней только по записи опять... PS Это не только к гематологу, это ко всем специалистам... :)) (Если только вы не наладили с врачом личный контакт...:)) |
Цитата:
я думаю в-первый раз нас на процедуру не отправят - назначат анализы сначала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал видеомониторинг сна?Нам 2 месяца,сказали,что не факт,что возьмут.
|
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно дотопать пешком или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дойти с ребенком, в принципе, можно. Но только в коляске. Но все равно семь потов сойдет, пока по сугробам её тащишь.По маршруткам согласна, непонятные водители, видно что приезжие. Мы воспользовались частной машинкой с объявления на ЛВ в Легковых перевозках. А папаша наш в этот момент не мог, да и отвлекать его не всегда можно, сами понимаете. Не так и дорого получилось, особенно если сравнить с такси. Ловить частника на улице, считаю, себе дороже выйдет. Такие же приезжие в основном, ещё заблудятся... Да и кресел детских у них нет. И непонятно, будут ждать или нет.
|
Цитата:
Можно доехать на 96 маршрутке, там вроде водители адекватные. |
Я на прошлой неделе раза 3 ездила, на трамвае. Если ехать на 62 трамвае, то он старого выпуска, там ступеньки, и с коляской не удобно. Я же ехала на 49, там низкая ступенька и место для колясок есть.
|
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.
|
Цитата:
в 96 маршрутке, идущей прямо до ДДЦ, водители довольно адекватны (она идёт практически по прямой). если не нравится маршрутка- тогда трамвай 62. но пешком- Боже упаси.. |
Цитата:
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание :) |
Цитата:
|
от Ломоносовской ходит 56 автобус (у него там кольцо) и марш (пазик), ездим на нем, в санках со складной ручкой..
|
Вчера была там с детьми. Ходила к ЛОРу на 17.25. В кабинет вошла в 18.40. Передо мной было всего 4 человека в очреди... Как там были задержки по времени, так и есть сейчас. Ничего не изменилось за несколько лет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |